“ピザのおいしいお店”
ヴォメロの口コミ

ヴォメロ
ダイニングオプション: 予約
エリア: 銀座、東京 日本橋
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年11月3日

東銀座にあるピザのおいしいお店です。ここのマルゲリータピザはなかなかうまい。まず生地がモチモチ。そしてチーズの濃厚な旨みとバジルのさわやかな香りが絶妙にマッチしていました。店内は女性客が多くにぎやかです。パスタもおいしかったですよ。

来店日:2018年10月

口コミを投稿:2018年10月28日 モバイル経由

メニュー豊富でどれも美味しいです。おすすめメニューはちゃんとチェックした方がいいです。二階もあるので、比較的入りやすいです。

来店日:2018年9月
口コミを投稿:2018年10月4日 モバイル経由

同僚と行きました。
最初は好きなものをスキなだけ頼もうと思ったのですが、1人3500円のコースがお勧めです!と説明受けて、コースに決定。
前菜1種類、パスタ.ピザは人数分、メインに2種類、デザート人数分。というなんともボリューミーな内容。
それぞれの選択は通常のメニューと本日のお薦めから選べます。本日のお薦めからメインを選ぶ場合には、プラス料金が必要になります。
量もさることなが、全ての料理が美味しかったです。ワインの種類も豊富でした。
店員さんが席を見に来て、料理の進み具合を見ながら料理を提供してくれます。なので、テーブル席に料理が乗り切らな~いっていうことがないです。

来店日:2018年10月
口コミを投稿:2018年9月5日

ランチで行きました。
ランチはピザ、パスタのどちらかを選べます。自分はピザを注文。
ピザ、パスタは結構なボリュームで、その他サラダがついてきます。
女性には少し量が多いかもしれません。
また、同じ味だと飽きてしまうので、複数名で行った時は違うものを頼んでシェアすると、より楽しめると思います。
お店の雰囲気、スタッフは元気があって○
料理の味は十分美味しいレベルで、量を考えるとコスパは◎です。
同僚、友人3~4人の男女でいくのにお勧めです。

来店日:2017年11月
口コミを投稿:2018年7月10日 モバイル経由

予約して伺いました。アラカルトだとお料理が出てくるまで時間がかかるかもしれないということで、多少待ちましたが、気になるほどではありませんでした。前菜やリゾット、ピザなどを食べましたが、ピザが石窯焼きで、本当に美味しかった。具もたっぷりで大満足でした。

来店日:2018年7月

ヴォメロに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。