仕事で急遽東京泊が決まり利用しました。東京駅や京橋駅に近く、コンビニや飲食店も多い為利便性は良いとても良いです。銀座も歩いてすぐなので色々選択肢が広がります。ホテルも最低限の作りで無駄なく効率的な印象です。枕がやや薄いので、フカフカ枕派の私にとっては物足りないものでした。あとバスルームにあるタイマー式の蛇口はユニットバスへお湯入れるときついつい忘れがちな私にとっては非常に便利だと思いました。シングル6000えんで泊まりましたが十分だと思います。
この度は、アパホテル〈銀座 京橋〉をご利用いただき、またご投稿いただきましてありがとうございました。ご宿泊時、ゆっくりと快適に過ごしていただけたようで安心しております。また大きい枕の貸し出しをフロントで行っておりますので、次回当館をご利用の際は是非、お申しつけください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
楽天トラベルであるデイユース14時-19時のプランがあるのにアパ直では、このプランがなくなった。なぜ?仕事が終わった後に、新幹線までの時間を少しのんびりするのによく使っていた。
この度はアパホテル〈銀座 京橋〉をご利用いただきまして、またご投稿いただき誠にありがとうございます。ご予約の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様のご投稿をスタッフで共有し、アパ直でのデイユース14時-19時プランを再販売させて頂きました。次回ご利用の際は、そちらもご利用頂けると幸いです。これからも、サービスの向上に努めさせて頂きます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 大原
東京駅での式があり歩いて移動ができるこちらを。狭い部屋も使い勝手はよく、寝るだけなら十分です。インキーなどで出入りの際に毎回鍵を作ってもらっていました。朝早くから清掃されるので、ドンドンと音がしており起きました。銀座線、都営大江戸線がそばにあるため移動も便利です。
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。当館の周辺には結婚式場が数多くございますので、たくさんの結婚式参列のお客様にご利用頂いております。客室はコンパクトな造りではございますが少しでも快適にお過ごしいただけるよう機能的な造りとなっております。特に大画面の液晶テレビ、シーリー社のソフトなマットレスはご好評いただいております。清掃時の騒音に関しまして、おやすみのところをお邪魔してしまい申し訳ございません。今後は清掃方法なども改善し、お客様にはより快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。また機会がございましたらぜひ当館を選んでいただけると光栄でございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。フロントスタッフ 佐藤
羽田空港から大阪、2泊。関西国際空港から、香港、マカオ 3泊の旅行帰りで、利用しました。直接、都内の自宅へ帰宅しても良かったのですが、何となく後泊で、海外旅行の疲れを癒やすために1泊だけ、宿泊しました。アパホテルのサイトから、シングルルームを選択していたのですが、チェックインの際に、ダブルベッドの部屋へ変更して頂きました。それでも、やっぱり狭いです…仕方ないのでしょうねぇ…もう少し予算を上げるしかないかもしれません。前日がマカオのグランドハイアットに宿泊していたので、かなりの落差でした…アパホテルのベッドは、少し柔らかくて、腰痛持ちの私には合わないかなぁという感じです。立地は、京橋なので、銀座にも歩いて、すぐです。ホテルの近くに、コンビニもあり、地下鉄の宝町駅も、歩いてすぐです。羽田空港からのアクセスも、京浜急行と都営浅草線で、乗り換えは、1回です。東京駅周辺や銀座などの観光にはとても便利だと思います。朝食は、ホテルの1階にレストランがあります。私は、近くの牛丼屋さんで食べました。次回は、ホテルの朝食にもチャレンジしたいと思います。
この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回、お客様にお泊まり頂いた際にご満足いただけるご宿泊を提供できず大変心苦しく思います。当ホテルはシティホテルとは違い、新都市型ホテルとしてより多くのお客様にご快適にお過ごし頂けるようなお部屋の造りとなっております為、ご了承の程お願い申し上げます。また、お客様のおっしゃる通り最寄駅からは徒歩2分程の距離にあり、コンビニも徒歩1分圏内にございます為多くのお客様にご好評いただいております。朝食も当ホテルビュッフェ形式で行っております為、ぜひ次回ご来店の際にはご賞味くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
東京出張の際に利用しました。アパらしい清潔なホテルです。東京メトロ銀座線「京橋駅」の2番出口から徒歩2分。出口から出てもホテル本体は見えませんが、道も平坦なのでコロコロ移動もストレスになりませんでした。
この度はアパホテル〈銀座 京橋〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館は東京メトロ銀座線の京橋駅から歩いて約2分、東京駅から歩いて約10分でご来館頂けますので、利用しやすいとご好評頂いております。お客様にご指摘いただいた「アパらしさ」を追究し、今後もより清潔なホテルを目指して尽力して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。