“日本橋と茅場町の間に”

PRONTO 日本橋三丁目店
エリア: 銀座、東京 日本橋
詳細: 地下鉄 日本橋駅 から徒歩で3分。座席数58席

日本橋と茅場町の間にあるプラントです。
食事を済ませていたので、ドリンクのみで利用。
コーヒーをいただきました。
この辺りはお店が少ないので、ちょうどお茶をいただけるところがあり、助かりました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年11月4日

チェーン店で安価でドリンクも食事も楽しめる。食事と言っても軽食になるが手軽にお腹を膨らませるには十分。時間潰しや夜は仕事帰りにちょっと一杯と入店しやすいお店です。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2018年8月10日

ランチメニューのこくうまミートソースパスタを、粉チーズをたっぷりかけて美味しくいただきました。支払いに楽天ポイントが使えるのもいいですね。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年6月24日

ちょっと目立たないところにあるためか、混雑が他のプロントよりましかと思います。
奥に大きなテーブルがあって、そこで輪になって飲むのは他のプロントには無い工夫かもです。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2017年5月22日

オフイスが移転し、ランチ事情が最悪になり、とりあえず会社から一番近いので行ってみた。フロントとしては薄暗く老朽化していて、東京フォーラムの店舗を知っているものとしては、ガッカリ。パスタに飲み物を付けて、1000円前後。パパ・ミラノを知っているものからは、コスパも悪く、味は冷凍パスタ並みで、悲しい。

訪問時期:2017年5月

PRONTO 日本橋三丁目店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。