“極上の和牛で焼き肉を”
新日本焼肉党の口コミ

新日本焼肉党
テーブルを予約
12/3(木)
20:00
エリア: 東京駅、銀座、日本橋
詳細: 都営浅草線 東日本橋駅 B4番出口から 徒歩で1分。座席数87席
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

極上の和牛焼き肉❗
ともばら、肩ロース、ヒレ、みすじ
希少な部位の数々で
どちらも口の中でとろける食感❗❗
脂がたっぷり乗ってますねー

塩味でもタレでもいけますが、
タレのほうがオススメ(^o^)

リブロースステーキもいただきました❗
リブロースステーキは店員さんが
焼いて切り分けてくれましたので、
抜群の状態で食べれました❗
脂っぽさがスゴいですが、
ポリューミーで贅沢なステーキ肉に舌づつみ
美味しいお肉にご飯も進みました

店内は友達どうしのみならず、
座敷席もあるので小さな子ども連れでも
行ける感じでした(^o^)

メニューがQRコードを
読み込むという変わった形式でした❗

ごちそうさまでした

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2019年8月31日 モバイル経由

東日本橋駅の近くにあります。焼肉のランチを食べました。自分で焼くスタイルです。ご飯とサラダとスープも付いていて美味しかったです。メニューは焼肉以外にもたくさんありました。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年6月28日 モバイル経由

東日本橋駅から歩いてすぐです。焼肉とステーキのお店ですが、お肉に合うワインも複数揃っています。店員さんが元気がよく入店と退店時には大きな声でお迎え、お見送りしてくれます。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年3月19日 モバイル経由

関西なので焼き肉には厳しいですがここは東京ではまともな方だと思います。
焼き肉では三種盛、ステーキでは量り売りと分かれていて方向性を決めやすい。
肉は薄く切られるので、名前毎の味を正味楽しむわけには行きませんが。
七輪にきっちりダクトがくるので匂いが服に移ることはありませんし、気になる人は椅子の下に入れればストレスフリーです。
元気のいい焼き肉屋さんです。
ワインの種類も安くて豊富です。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年1月20日

質の良い赤身肉など、塊のまま炭火で焼く。
ほとんどをスタッフさんが焼いてくれ、それを切り分けてくれる。
今回は、メニュー以外でNAPAワインもあるとのことで一緒にいただいたが、
満足度はかなり高い。

訪問時期:2018年12月

新日本焼肉党を見た人は、こんなところも見ています

新日本焼肉党に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。