2018年10月8日に投稿しました

記念日ということで、友人数人で宿泊しました。

今回はエステを予約していたので、その前にスパを利用しました。
スパからは、まるで空に浮かんでいるような素晴らしい景色を眺めることができ、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。スパ内にお水が用意してあり、大変助かりました。

シグネチャーのディナーではスタッフの方の気遣いが素晴らしく、友人と心行くまでお食事を楽しむことができました。記念日用にプレートも用意していただき、想い出に残る時間となりました。

また、足りないものや困りごとがあればこちらからお伝えする前にすぐに気が付いてくれ、大変助かりました。

近いうちにまたお伺いしたいと想います。素晴らしい時間をありがとうございました!

利用時期: 2018年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
マンダリン オリエンタル 東京のMOTYOさん(ソーシャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2018年10月11日に返信済み

加 千尋 さま

過日はマンダリン オリエンタル 東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。
加 千尋さまからいただいたコメントは、私たちの励みになりました。これからも、皆さまに最高の感動と満足をご提供できるよう努めてまいります。

また加 千尋さまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

2018年10月1日に投稿しました モバイル経由

いい天気の日だったので、行きは東京駅から徒歩で行きました。ゆっくり歩いても10分程度で到着です。
ランチを最上階のレストラン「ケシキ」で予約。
38階の窓側の角の見晴らしの良い席から、よく晴れた東京を見渡す事が出来ました。
ランチコースの料理はどれも素晴らしく美味しくて、「感動レベル」のお料理に本当に満足しました。
お料理をサーブして下さる店員さん達も、しっかりと教育されていて、おもてなしの気持ちを感じら事が出来ました。
東京に行く機会があればまた行きたいお店です。
このホテル、そして、このお店、オススメです!

利用時期: 2018年9月
マンダリン オリエンタル 東京のMOTYOさん(ソーシャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2018年10月3日に返信済み

for001fiveさま

過日はケシキをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。

またfor001fiveさまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

2018年9月29日に投稿しました モバイル経由

朝はスパを無料で利用できます。ジャグジーやサウナから東京駅方面を眺めるのが最高です。ジムは少し狭目な感じですが、あまり人が居ないので特に問題ありません。

利用時期: 2018年6月

Fearless803185さま

またFearless803185さまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

2018年9月11日に投稿しました モバイル経由

地下道から直結で行けますが、エントランスはエスカレーターを上り、1階のホテル入り口から入ります(1階はエントランスのみ)!フロントは最上階の38階!和モダンでさすがって感じ!フロント越しに夜景が~スカイツリーも見えます!フロント正面に見て右側奥にWCがあり、そこからも夜景が見えますよ!泊まった事はありませんが、ここのレストランは良く利用してました。何年か振りに行きましたが又行き始めたいと思わせてくれました!素敵なホテルです!

利用時期: 2018年9月
マンダリン オリエンタル 東京のMOTYOさん(ソーシャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2018年9月12日に返信済み

Meander764479さま

過日はマンダリン オリエンタル 東京へご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご来館のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。

またMeander764479さまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

2018年9月3日に投稿しました

ゆったり快適に過ごしたく奮発してこちらのホテルを利用しました。流石に素晴らしく部屋も広く、バスルームも綺麗でいう事ありません。
食事に出かけるのも時間が勿体無いくらい快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

利用時期: 2018年7月
マンダリン オリエンタル 東京のMOTYOさん(ソーシャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2018年9月4日に返信済み

ST322さま

ST322さまからいただいたコメントは、私たちの励みになりました。これからも、皆さまに最高の感動と満足をご提供できるよう努めてまいります。

またST322さまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。