21/10/02 までキャンセル料無料
Hotels.com$49
Booking.com$52
るるぶトラベル$43
2019年8月11日に投稿しました

最寄駅から徒歩で10分足らずで到着できたので、東京駅からのアクセスも含めて立地は良いと思います。部屋は可もなく不可もなく普通ですが、朝食も無料なのでコスパは良いと思います。

利用時期: 2019年8月
2019年7月22日に投稿しました

羽田空港に夕方着く、あるいは朝行く時によく使います。箱崎行バスが便利です。朝食にもう一品何かあると嬉しいです。

利用時期: 2019年7月
2019年7月16日に投稿しました

日本橋劇場で、公演があったため、近くのホテルを探してこちらを利用させて戴きました。悪い所は、部屋が小さい所だけです。値段からみましてリーズナブル。コーヒーは無料、朝食用に、パンのサービス。(部屋に持ち込み可)前もって荷物を送りましたが、部屋に入れておいてくれました。フロントのサービスも行き届いておりました。

利用時期: 2019年7月
2019年6月17日に投稿しました モバイル経由

連泊しました。雨の日は傘を借りることができて助かり、シーツ交換なし、ベッドメイキングとアメニティ補給のみ希望だとミネラルウオーターが貰え、得した気分になりました。

利用時期: 2019年6月
2019年5月26日に投稿しました

地下鉄の駅から近く、泊まるだけだと良いと思います。ベットも大きいし、小さいけど部屋マーの中にソファもあって、座り心地は良かったです。朝ごはんは、無料なので、軽く食べる人には良いと思いますが、しっかり食べたい人には物足りないでしょう。フロントの人の対応は気持ちよかったですね。

利用時期: 2019年5月