21/08/07 までキャンセル料無料
Hotels.com$66
FindHotel
ヤフートラベル$46
2019年9月14日に投稿しました

かなり前に投稿しましたが
最近また気になりましたので投稿します。
洗面所に入る入口の段差が大きすぎます。
段下がビニールカーペットなので
風呂上りや洗面などで足がぬれていると
滑って転倒の恐れがあります。
毎回気を付けているのですが
やはり段差が大きいので
この前滑って転倒しました。
以前も要望しましたが
段下に滑り止めを要望します。
またこの前のことですが
車いすのお客さんがフロントで段差板を要望していました。
足が悪く段差が大きいので
洗面所に入る事が出来ないと困っているようでした。
部屋にいてもトイレすら入れないのは大変だと聞いていました。
段板は無く、1階の少し大きなトイレを利用されていました。
誰にでも快適な時間が過ごせるよう改善をお願いします。
このままではけが人がでますよ。
ホテルのサービス、対応、清潔感などは申し分ありません。
だからこそ何とかしてほしいので再度投稿します。

利用時期: 2019年9月
2019年8月11日に投稿しました

最寄駅から徒歩で10分足らずで到着できたので、東京駅からのアクセスも含めて立地は良いと思います。部屋は可もなく不可もなく普通ですが、朝食も無料なのでコスパは良いと思います。

利用時期: 2019年8月
2019年7月22日に投稿しました

羽田空港に夕方着く、あるいは朝行く時によく使います。箱崎行バスが便利です。朝食にもう一品何かあると嬉しいです。

利用時期: 2019年7月
2019年7月16日に投稿しました

日本橋劇場で、公演があったため、近くのホテルを探してこちらを利用させて戴きました。悪い所は、部屋が小さい所だけです。値段からみましてリーズナブル。コーヒーは無料、朝食用に、パンのサービス。(部屋に持ち込み可)前もって荷物を送りましたが、部屋に入れておいてくれました。フロントのサービスも行き届いておりました。

利用時期: 2019年7月
2019年6月17日に投稿しました モバイル経由

連泊しました。雨の日は傘を借りることができて助かり、シーツ交換なし、ベッドメイキングとアメニティ補給のみ希望だとミネラルウオーターが貰え、得した気分になりました。

利用時期: 2019年6月