一休.com
FindHotel$49
Hotels.com$58
ヤフートラベル$44
2019年11月20日に投稿しました

最寄駅から徒歩圏内で、近くにコンビニもあり便利な土地だと思います。また使わせていただきたいと思います。

利用時期: 2019年11月
2019年11月5日に投稿しました モバイル経由

こぢんまりしたホテルですが、対応は良くロビーにはコーヒーマシーンが置いてあり着いて早々一息付きたかった私にとってはありがたかったです。
また朝食もパンメインですが、おいしく頂きました。部屋に持っていって食べることもできるので、テレビを見ながらゆっくり朝食が取れました。部屋は普通です。リノベーションされているとは思いますが、お風呂入って寝るだけなら充分な広さだと思います。

利用時期: 2019年10月
2019年9月14日に投稿しました

かなり前に投稿しましたが
最近また気になりましたので投稿します。
洗面所に入る入口の段差が大きすぎます。
段下がビニールカーペットなので
風呂上りや洗面などで足がぬれていると
滑って転倒の恐れがあります。
毎回気を付けているのですが
やはり段差が大きいので
この前滑って転倒しました。
以前も要望しましたが
段下に滑り止めを要望します。
またこの前のことですが
車いすのお客さんがフロントで段差板を要望していました。
足が悪く段差が大きいので
洗面所に入る事が出来ないと困っているようでした。
部屋にいてもトイレすら入れないのは大変だと聞いていました。
段板は無く、1階の少し大きなトイレを利用されていました。
誰にでも快適な時間が過ごせるよう改善をお願いします。
このままではけが人がでますよ。
ホテルのサービス、対応、清潔感などは申し分ありません。
だからこそ何とかしてほしいので再度投稿します。

利用時期: 2019年9月
2019年8月11日に投稿しました

最寄駅から徒歩で10分足らずで到着できたので、東京駅からのアクセスも含めて立地は良いと思います。部屋は可もなく不可もなく普通ですが、朝食も無料なのでコスパは良いと思います。

利用時期: 2019年8月
2019年7月22日に投稿しました

羽田空港に夕方着く、あるいは朝行く時によく使います。箱崎行バスが便利です。朝食にもう一品何かあると嬉しいです。

利用時期: 2019年7月