21/06/26 までキャンセル料無料
一休.com$44
Booking.com$68
JTB$44
2020年11月23日に投稿しました

タイトル通りですが部屋のソファが大きく座り心地のいいものでした。部屋には空気清浄機が備え付けられているほか寝具は掛布団が軽く快眠できました。朝食は宿泊当日は1階ロビーで取ったものを部屋で食べるスタイルで、くるみ食パンが美味しかったです。

利用時期: 2020年11月
2020年10月31日に投稿しました モバイル経由

2020/4/1に名前が変更されました。部屋の窓は二重窓になっていた。窓からは民家が見える為か窓は磨りガラスで目隠しシートを貼ってあり眺望無し。MITSUBISHI製32インチTV。SHARP製加湿空気清浄器あり。TOSHIBA製冷蔵庫、TIGER製湯沸しポットあり。デスクは無くソファーと小さいテーブルがある。消臭スプレーあり。ハンドソープあり。ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーは花王製REANA。アメニティはシェーバー、歯ブラシ、櫛、綿棒のみ。ボディータオルは無い。代わりにフェィスタオルがある。客室とユニットバスルームの段差が大きい!折り畳み式の物置きあり。1Fフロントロビーに電子レンジ、製氷機、自販機、コインランドリー、ウェルカムドリンクとしてコーヒーサービスあり。朝はパン、コーヒーなどの軽朝食サービスがある。コロナの為部屋まで持ち帰って食べる。アクセスは茅場町からでも人形町からでも水天宮前からでも数分。大通り(新大橋通り)から一本入った所(とうかん掘通り沿い)にあるので少し迷うかも。空調は全く効かず!きっと送風設定なのだろう。個別空調ではないので客室の温度を上げても、風量を強くしても暖房にはならなかった。昼間と朝晩の寒暖差が大きいのに...これも経費削減の一環なのか?いっそのこと無料朝食を止めれば良いのに!

利用時期: 2020年10月
2020年9月1日に投稿しました

茅場町駅より少し歩きますが、ホテルは良かったです。少し早めのチェックインでも柔軟に対応していただき感謝しております。普通のビジネスホテルの朝食でしたが、値段を考えれば十分でした。寝巻もちゃんと用意してあり、ゆっくりと休むことが出来ました。

利用時期: 2020年8月
2019年11月28日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。部屋は広くは無いけどまあ小綺麗で不満は特にありませんでした。日経新聞が無料サービスだったのでありがたいです。朝食時、フロント従業員がロビーのテレビをじっと見ている姿はあまり良い印象では無いのでやめたほうがいいと思います。

利用時期: 2019年11月
2019年11月20日に投稿しました

最寄駅から徒歩圏内で、近くにコンビニもあり便利な土地だと思います。また使わせていただきたいと思います。

利用時期: 2019年11月