2018年5月16日に投稿しました

何よりも、スタッフの皆様の笑顔での対応が最高のホテルでした!
病後初旅行でしたので、東銀座地下鉄駅からエレベーターで、ホテルの前に出られる便利な立地条件で決めました。
お部屋のリクエストもスタッフの対応で、心地良い、とても素晴らしいホテルライフを満喫させて頂き、ありがとうございました。
防音遮断、食事内容、風呂場のイス、清掃、其々完璧でした。
また、リピートさせていただきます

客室選びのポイント: 条件を正直に申し出られたら如何でしょうか
滞在日: 2018年5月
2018年4月24日に投稿しました

今回久しぶりにこちらのホテルに宿泊。

場所も便利で。お部屋の大きさの割りにはバスとトイレがきちんとセパレイトされており素晴らしい。
子供のミルクで追加でお水まで用意していただきました。

ビュッフェは品数も多く、ゆっくり過ごせました。

この後宿泊した御三家より素晴らしい。

滞在日: 2018年4月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京のミレニアム三井ガーデンホテル東京さん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月2日に返信済み

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

過日が私共ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。

最寄駅からは徒歩1分程の距離にございまして、日本屈指の繁華街と呼ばれる銀座4丁目までは私共のホテルから徒歩1,2分でございます。
客室はごゆっくりお過ごしいただけますよう、ほとんどのお部屋が浴室とお手洗いが分かれておりますが、お気に召していただけて大変光栄でございます。

お子様もご一緒にご宿泊いただきましたが、ご不便はございませんでしたでしょうか。
私共でお手伝いできることがございましたらお気兼ねなく何なりとお申し付けいただければと存じます。

ビュッフェにつきましてもご満足いただけて誠に嬉しく存じます。
地下1階にございますGINZA SAIは昨年の10月にリニューアルオープンいたしまして、和食洋食をメインにご用意しております。
中でもシェフがその場で切り分けてくれるローストビーフが大変おすすめでございます。

この度は貴重なお時間をいただきご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非ミレニアム三井ガーデンホテル東京へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京
宿泊支配人

2018年2月1日に投稿しました モバイル経由

銀ブラを望む高齢の家族を連れての利用なので、立地の良さでこちらのホテルが候補に上がりました。

羽田から電車で乗り換えなしの東銀座、A1出口を目指せば、ホテル目の前へ出るエレベーターがあります。

今回、高齢者連れで、初めて『バリアフリー』を意識しての上京で、慣れた東京も勝手が解らず事前調べをしたのですが、その際、こちらのホテルに電話でバリアフリーの導線を尋ねたところ、電話に出た男性スタッフの方が、何と!『手が空いていたらお迎えに伺いましょうか?』と言って下さったのです! 勿論、お忙しいのは解っていますから遠慮しましたが、その親切な言葉に感動&感謝しました!本当に有り難う御座います!

ホテルに着いても、フロントのスタッフの方を始め、私がお会いしたスタッフの方々、皆さん笑顔で、こちらからお願いするまでもなく手を差しのべて下さり、とても親切です。

お部屋も新しく綺麗です。広くは有りませんが、数日間なら十分です。湯船もあるし水圧もバッチリ。高齢者の家族にとって、日本式の洗い場がある(バスタブ内で身体を洗わなくて良い)作りと、お風呂場の椅子は大変有難かったです。

私には、立地、ホテルの設備、価格、そして何よりスタッフの皆さんが親切な事が良くて、上京の際は是非リピートしたいし、友人知人にお勧めするホテルです。

滞在日: 2018年2月
2018年1月27日に投稿しました

築地にも近く、地下鉄駅そばなので大変便利!
部屋も広くお風呂も広く、アメニティーも充実しています。
スタッフも感じがよく丁寧で新設でした。

滞在日: 2017年8月
2018年1月9日に投稿しました

部屋の掃除が雑で閉口。使った後の絆創膏が部屋の真ん中に落ちていたり、洗面台の排水口にはゴミがごっそりついていて水が流れない。アクセサリーボックスはいつ掃除したのか不安になるほどホコリと髪の毛がたまっていた。日々の清掃はリネンを交換して掃除機をかけるだけなのでしょうか。あと、深夜に中国の方と思われる団体が廊下で大声でお話されていて、、、。場所がいいだけに残念なホテルです。

滞在日: 2018年1月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京のミレニアム三井ガーデンホテル東京さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年1月21日に返信済み

また貴重なお時間をいただきご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

過日ご宿泊の際は私共の不手際で清掃が行き届いておらず、大変ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。ご宿泊いただく大切なお客様にごゆっくり日々のお疲れを癒し、お寛ぎいただけるお

部屋をご用意することが私共の使命でございますが、ご期待に背いてしまいお恥ずかしい限りでございます。日々のお部屋の清掃に関しましては、常に清潔で安心してお過ごしいただけますよう隅々ま

で清掃をしております。しかしながら、この度いただきました貴重なご指摘を真摯に受けとめスタッフ一同早急な改善に努めて参る所存でございます。

また深夜のお客様の話し声につきましても、ごゆっくりお休みいただけず私共も誠に残念でなりません。ご宿泊の際はご迷惑をお掛けしてしまっただけに留まらず、深夜の大きな声に驚かれ、ご不安だったこ

ととお察しいたします。今後は皆様に安心してお過ごしいただけますよう、より一層深夜の客室巡回の強化に努めて参ります。

銀座という立地に見合い、お客様の期待を越えるサービスをご提供できるホテルでありますようお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしをお届け出来るよう精進して参る所存でございます。
銀座でのひとときが素敵な想い出となりますよう、スタッフ一同誠心誠意お手伝いさせていただきます。

まだまだ寒い日々が続きますので、体調を崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。
誠に勝手なお願いではございますが、また銀座へお越しの機会がございましたら私共のホテルへのご宿泊いただけましたら幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京
宿泊支配人