選択した絞込み条件
2019年1月24日に投稿しました

立地と雰囲気を考えれば最高のコスパの部類に入るホテルです。
広さは高級ホテルほどではありませんが必要にして十分であり、安いビジネスホテルのような足の踏み場が無いようなことはありません。
食事のブッフェもとても美味しく種類も豊富で楽しめました。また泊まりたいと思います。

客室選びのポイント: 部屋から歌舞伎座が見える距離。見たい場合は北東の部屋を。
利用時期: 2019年1月
2019年1月14日に投稿しました

歌舞伎座も築地も、銀座ブラも、おっくうでなく出歩けます。
フロントは混んでいて、ときに対応が遅いときがありますが、丁寧に答えてくれます。
お部屋も清潔でよかったです。
現在ホテルの前の道が整備中で、もし車椅子を使っている方や眼が不自由な方がアクセスするとすると、ホテルに入るまでのバリアが高すぎると思います。早く改善されるといいなと思いました。

客室選びのポイント: 正面にスカイツリーが見えるお部屋があります
利用時期: 2018年12月
2018年10月17日に投稿しました モバイル経由

地下鉄東銀座駅からエレベーターで上がれば目の前、三越和光まで歩いて1分。これがここの価値でしょうか。
部屋は狭くビジネスホテルクラスなのは仕方がないところでしょう。室内は清潔できれいですが、荷物や衣類を置くスペースはあまりありません。

利用時期: 2018年10月
2018年8月7日に投稿しました モバイル経由

入口のLEDライト照明が綺麗で、高級ホテルなのかな〜?と以前から気になっていたホテル。検索してみたら安い部屋で一泊25,000円くらいだったので予約してみました。ひとりなら余裕ですが2人だとちょっと狭いかも。良い香りの液体スプレーが部屋に置いてあるのは良かったです。12時チェックアウトなのもゆっくりできて良かった。バストイレ別ですが脱衣所が無いのはビックリ。部屋で脱ぐしかありません。Wi-Fiパスワードもらいましたが夜の間ずっとエラーになってて繋がらなかったです。

利用時期: 2018年8月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京の三井ガーデンホテル東京 ミさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年8月10日に返信済み

この度はミレニアム三井ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コンパクトにまとまったお部屋に少々手狭な印象を受けられたことと存じます
脱衣所についても、スペースの問題で用意できなかった事申し訳なく思います。
ゆっくり時間を使っていただけたことで安堵いたしております。
WIFIの件は、私どもがもっとも改善していきたい事柄の一つです。
限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう
皆様のご意見を参考にさせていただきながら
これからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 宿泊支配人

2018年5月16日に投稿しました

何よりも、スタッフの皆様の笑顔での対応が最高のホテルでした!
病後初旅行でしたので、東銀座地下鉄駅からエレベーターで、ホテルの前に出られる便利な立地条件で決めました。
お部屋のリクエストもスタッフの対応で、心地良い、とても素晴らしいホテルライフを満喫させて頂き、ありがとうございました。
防音遮断、食事内容、風呂場のイス、清掃、其々完璧でした。
また、リピートさせていただきます

客室選びのポイント: 条件を正直に申し出られたら如何でしょうか
利用時期: 2018年5月