今ならこの価格で予約できます
JTB
Booking.com$73
るるぶトラベル$61
Hotels.com$66
ヤフートラベル$64
FindHotel
2019年12月2日に投稿しました モバイル経由

新幹線とのパックで1番安いパックを選んだのですが、部屋もきれいでした。朝食も無料なのに、いろいろあって大満足でした

利用時期: 2019年11月
2019年11月4日に投稿しました

お値段がお手頃なので時々利用します。ホテルの方々の対応も良く、朝食も無料なのがありがたいです。いつもクロワッサンが美味しいので、毎回食べております。その他に丸パンやポテトサラダ、味付きゆで卵に選べるカップスープ、コーヒーや紅茶などあって、軽く食べてから東京散策に出かけるのにちょうど良いです。ただ、東京駅からホテルまでの道のりは、あまり人通りも少ないので、一人で歩くと速足じゃないと不安な感じはあります。

利用時期: 2019年10月
2019年9月26日に投稿しました モバイル経由

日本橋にあるビジネスホテルです。駅からは少し離れています。室内はとてもきれいで、少しいい匂いがして快適でした。

利用時期: 2019年7月
2019年9月23日に投稿しました

東京駅ー神田駅の中間地点ぐらいにあるイメージ。
神田駅の方が近いのかな?

時間帯によっては飲食店街が荒れている時間帯もあるので、女性の一人での通貨には少し抵抗があるのかも。

ホテルの方々は丁寧な対応をしていただきましたが、ホテルキーが登録されるまでが少し時間がかかります。
その為、かなり疲れてから来られる方は用心が必要かもしれません。

朝ごはんはどこにでもあるようなビュッフェなので、このような評価にさせて頂きました。

利用時期: 2019年9月
2019年7月26日に投稿しました

部屋からは大手町の摩天楼が見え、なんとなく優雅な気持ちになれました。駅からも近く、便利です。部屋はごく普通で清潔感は満点でした。朝食はおかずやサラダの品数が多いわけではありませんが、パンが充実しており、非常に美味しかったです。

利用時期: 2019年7月