21/11/06 までキャンセル料無料
JTB
一休.com$55
ヤフートラベル$55
2021年4月25日に投稿しました

所在に手間取った。ツインの部屋は快適だったがアメニテイはフロントで戴き飲み物はお茶だけ。朝食は無料だったがコーヒーはテイクアウトできず写真に出ていたヨーグルトもなかった。朝食にはヨーグルトを欠かしたことがなかったので事前に用意できず不満が残った宿泊だった。PR情報は正確を期して戴きたい。

利用時期: 2021年4月
2019年12月16日に投稿しました

東京駅から徒歩10分ほどのホテルです。シンプルなビジネスホテルといった印象です。簡単な朝食もついているのでコストパフォーマンスは良いと思います。

利用時期: 2019年11月
2019年12月2日に投稿しました モバイル経由

新幹線とのパックで1番安いパックを選んだのですが、部屋もきれいでした。朝食も無料なのに、いろいろあって大満足でした

利用時期: 2019年11月
2019年11月4日に投稿しました

お値段がお手頃なので時々利用します。ホテルの方々の対応も良く、朝食も無料なのがありがたいです。いつもクロワッサンが美味しいので、毎回食べております。その他に丸パンやポテトサラダ、味付きゆで卵に選べるカップスープ、コーヒーや紅茶などあって、軽く食べてから東京散策に出かけるのにちょうど良いです。ただ、東京駅からホテルまでの道のりは、あまり人通りも少ないので、一人で歩くと速足じゃないと不安な感じはあります。

利用時期: 2019年10月
2019年9月26日に投稿しました モバイル経由

日本橋にあるビジネスホテルです。駅からは少し離れています。室内はとてもきれいで、少しいい匂いがして快適でした。

利用時期: 2019年7月