“山形の郷土料理と山形牛がいただけるお店”

焼肉と和食 山形山 月島店
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋

山形の郷土料理と山形牛がいただけるお店です。だしのかかった冷ややっこもおいしもかったです。 山形牛は盛り合わせで井桁も盛り5450円をチョイス。 単品も頼めます。 3人で飲んで19000円しました。かますチョレギサラダもおいしかったです

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年5月5日 モバイル経由

月島駅からすぐの、タワーマンションの一階にあります。
夜はちょびっと高いので、ランチがおススメです!
味はとてもおいしく、ランチはいろいろ選べます!
個人的には牛カツが好きです!

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2019年5月5日 モバイル経由

ほぼ地元なのでたまに行く。山形の日本酒と
肉が新鮮で美味しい。店員さんも気持ちいい。家族で行くとテーブルが少し小さいのが
残念なので星4つ。まあ普通にオススメします。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年8月4日 モバイル経由

蘇我に行く途中に月島でランチに立ち寄ったがタイミング悪くランチ終了。
夜のメニューはとっても美味しそうだが、とても高くて手が届かない。
釜めしは30分かかるということで
肉そば1000円とネギたま飯を注文。
シックな店内、接客もよくとってもいい店なんだけど、今回に限っては使い方を間違えたかも知れない。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年5月1日 モバイル経由

ランチで伺いました。
月島重をオーダーしましたが、定番の焼き肉定食も美味しそう。

連れは釜飯を頼んでいましたが、とても美味しかったです。

また行きます!

訪問時期:2018年5月

焼肉と和食 山形山 月島店を見た人は、こんなところも見ています

焼肉と和食 山形山 月島店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。