“雰囲気の良いお店”
勝どき かず総の口コミ

勝どき かず総
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋

宴会で使用しました。小料理屋、割烹といった雰囲気です。 吉兆で修業されたご主人の営むお店です。 お味はおいしかったです。 コースをいただきました。〆の鯛茶漬けもおいしかったです。 飲むなら8~1万円くらいが予算でしょうか。

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2019年6月4日

刺身三種盛りがオススメの割りに質がイマイチで生臭く、料理も全体的に塩分強めで洗練さに欠ける。近隣の他の居酒屋と比べて値段も強気なわりに、あまり光るものが感じられない。残念ながら再訪はないです。取り分け用の小皿の内側にべったりと触られて給仕されたのが一番のマイナスポイント。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年9月20日 モバイル経由

水曜日の19時半に予約なしで2名で訪問しましたが、ぎりぎり座れて以降は満席でお客さんをお断りしていました。22時近くなると混雑も落ち着き、一人で入店してくるお客さんが多かったです。板前さん一人、ホール一人でカウンター席が人気で常連客も多数のようです。
鯛や栗の炊き込みご飯が一人1200円で2人前から、鯛茶漬け1200円などなど、ちょっとお高めですが、丁寧な仕事がしてあり上品なお味でした。コース料理もあるようです。
個人的には里芋の煮っ転がしが特に美味しかったです。
次回は必ず予約してから行きます。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年3月25日

晴海界隈にいくつかある裏通りのレストランですが、その中でも和食屋といえばここでしょう。鮮魚のメニューが豊富で美味しく、店装は明るさが田舎くさいのでデートには向きませんが仲間内の会食にはちょうど良いでしょう。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年1月22日

一年前程にランチでかず総さんに伺わせて頂きました。夜では少し手がだしづらいお値段ですがランチの鯛茶漬けは1500円(うるおぼえ)ぐらいでお刺身や鯛茶漬けのおかわりもついてとてもお得でした。最近は職場が変わり、伺えていないのでまた再訪したいです。

訪問時期:2016年3月

勝どき かず総に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。