“素敵な夜景とおしゃれなイタリアン”
ケシキの口コミ

ケシキ
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: 景色を楽しめる
ダイニングオプション: 予約
エリア: 銀座、東京 日本橋
詳細: 東京都心で、本格的なトラットリアスタイルのイタリアの味をお愉しみいただける「ケシキ」。ホテル38階に位置し、大都会東京の大パノラマと富士山を借景にするドラマチックな空間でお食事をお愉しみいただける、オールデイダイニングレストランです。クラシックな西洋料理から和食まで、多彩なお料理が並ぶブッフェスタイルの朝食で一日をスタート。充実したアラカルトメニューもご用意しております。土日、祝日の朝食ブッフェのご予約は承っておりません。ランチタイムやディナータイムは、リラックスした雰囲気の中、イタリアの代表的な家庭の味を幅広く取り揃えたお食事をご堪能ください。上品でシンプルな盛り付けと豊かな味わいが魅力の、イタリアの伝統的なトラットリアの特製コースメニューには、自家製パスタや定番のサラダ、イタリアの伝統的なデザートが含まれます。コースメニュー以外にも 充実したアラカルトメニューをご用意。前菜、新鮮なシーフード料理や肉料理など、お好みに合わせてお選びいただけます。
口コミを投稿:2018年10月25日

彼の誕生日にディナーコースを予約して来店。窓際指定できなかったものの当日お店に行ってみると窓際の景色が一望できる席に。夜景がとってもきれいでした。オードブルは少ない気がしておなかいっぱいになるかなと思いましたが、それからのお料理は割りと食べ応えがあってすっかりおなかいっぱいになってしまいました。それぞれ3品ぐらいからチョイスできるのもよかったです。1番美味しかったのはラザニアでしょうか。デザートも美味しくいただきました。また伺いたいと思います。

口コミを投稿:2018年9月21日

オードブル、スープ、パスタ、お魚、お肉、デザートのコースで注文しました。
オードブルとパスタとデザートはチョイスになっていましたが、パスタでチョイスしたラザニアは、変に強い主張は無いのだけれども、確実に静かなアピールがあるといった感じで、具材とソースのバランスが品良くマッチしていました。
今度は、ランチタイムにでも、ラザニアだけ食べに行こうと思っています。
サービスもホテルのレストランだけあって、問題ありません。

ケシキのMOTYOさん(ソーシャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2018年9月25日に返信済み

Storyteller809885さま

過日はK'shikiをご利用いただき、誠にありがとうございます。またStoryteller809885さまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

口コミを投稿:2018年9月4日

1度行ってみたんですけどとってもおしゃれなお店でした!
運ばれてきた料理もカフェで出てくるようなオシャレな盛り付けででした。
ここではイタリアンを食べることができるのですが、どの料理もおいしかったです。

ケシキのMOTYOさん(ソーシャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2018年9月6日に返信済み

SasaYu6050さま

過日はケシキをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。

またSasaYu6050さまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

口コミを投稿:2018年8月27日 モバイル経由

マンダリンホテルにあります。ピザ釜で炊くピザを食べるカウンターがあり、気軽にピザだけを食べる外国人の方もいらっしゃいます。新鮮な魚介類を使った料理の味は絶品です。

ケシキのMOTYOさん(ソーシャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2018年8月29日に返信済み

夏柳02さま

過日はケシキをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。
夏柳02さまからいただいたコメントは、私たちの励みになりました。

また夏柳02さまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

口コミを投稿:2018年8月21日

素敵な景色と夜景とで大人女子会もとても盛り上がりました。サービスも過剰でもなく適度でよかったと思います。

ケシキのMOTYOさん(ソーシャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2018年8月23日に返信済み

Akiko Hさま

過日はケシキをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。
Akiko Hさまからいただいたコメントは、私たちの励みになりました。これからも、皆さまに最高の感動と満足をご提供できるよう努めてまいります。

またAkiko Hさまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

ソーシャルメディアコミュニケーションズ

ケシキに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。