“fabulous.....もう、他のレストランへ行けない....”
ケシキの口コミ

ケシキ
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: 景色を楽しめる
ダイニングオプション: 予約
エリア: 銀座、東京 日本橋
詳細: 東京都心で、本格的なトラットリアスタイルのイタリアの味をお愉しみいただける「ケシキ」。ホテル38階に位置し、大都会東京の大パノラマと富士山を借景にするドラマチックな空間でお食事をお愉しみいただける、オールデイダイニングレストランです。クラシックな西洋料理から和食まで、多彩なお料理が並ぶブッフェスタイルの朝食で一日をスタート。充実したアラカルトメニューもご用意しております。土日、祝日の朝食ブッフェのご予約は承っておりません。ランチタイムやディナータイムは、リラックスした雰囲気の中、イタリアの代表的な家庭の味を幅広く取り揃えたお食事をご堪能ください。上品でシンプルな盛り付けと豊かな味わいが魅力の、イタリアの伝統的なトラットリアの特製コースメニューには、自家製パスタや定番のサラダ、イタリアの伝統的なデザートが含まれます。コースメニュー以外にも 充実したアラカルトメニューをご用意。前菜、新鮮なシーフード料理や肉料理など、お好みに合わせてお選びいただけます。
口コミを投稿:2018年10月29日

観光で東京へ。友人へのレストラン選びのリクエストは「ゴージャスで東京っぽいとこ」。はい、もう理想通りのレストランでしたよ!高い天井に少し落とした照明、大きな窓からは東京のビル群が目に飛び込む!そして大好きな東京タワーも!!!なんてこと!!」と叫び声を上げたくなるような東京の夜景が望めます。可能であればやはり窓際を予約。もう、食事前から気分はハイテンション。
メニューについてもわからないものは親切に説明していただけます、そして悩んだときにはアドバイスやお勧めも。
おしゃれレストランは雰囲気がよいけど料理の味がいまいち、、、というのがありがちですが、ここのイタリアンは本当においしかった!料理はトラデショナル過ぎず、前衛的すぎずちょうどよい。(最近は前衛的で味がついていかない店も多いので!)でも最後のデザートがちょっと予想より甘かったな~。
ただ、ホテルのレストランなのにレストランレセプションの方がもたついていた。別にいいのですが、一流ホテルのレストランということで気になっただけ。最後に預かってもらっていたジャケットを貰うまでスムーズに運ばず、外国人スタッフの方が日本人っぽく頭を下げながら慌てて準備してくださいました。そこは素晴らしいトレーニングと感動!!
もう、このレストランにいったら....他の東京のレストランに行けないよ....というくらい素晴らしかったです!

来店日:2018年10月
ケシキのMOTYOさん(ソーシャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2018年11月2日に返信済み

fumika121さま

また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。
fumika121さまからいただいたコメントは、私たちの励みになりました。これからも、皆さまに最高の感動と満足をご提供できるよう努めてまいります。

またfumika121さまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

口コミを投稿:2018年10月25日

彼の誕生日にディナーコースを予約して来店。窓際指定できなかったものの当日お店に行ってみると窓際の景色が一望できる席に。夜景がとってもきれいでした。オードブルは少ない気がしておなかいっぱいになるかなと思いましたが、それからのお料理は割りと食べ応えがあってすっかりおなかいっぱいになってしまいました。それぞれ3品ぐらいからチョイスできるのもよかったです。1番美味しかったのはラザニアでしょうか。デザートも美味しくいただきました。また伺いたいと思います。

来店日:2018年9月
口コミを投稿:2018年9月21日

オードブル、スープ、パスタ、お魚、お肉、デザートのコースで注文しました。
オードブルとパスタとデザートはチョイスになっていましたが、パスタでチョイスしたラザニアは、変に強い主張は無いのだけれども、確実に静かなアピールがあるといった感じで、具材とソースのバランスが品良くマッチしていました。
今度は、ランチタイムにでも、ラザニアだけ食べに行こうと思っています。
サービスもホテルのレストランだけあって、問題ありません。

来店日:2018年9月
ケシキのMOTYOさん(ソーシャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2018年9月25日に返信済み

Storyteller809885さま

過日はK'shikiをご利用いただき、誠にありがとうございます。またStoryteller809885さまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

口コミを投稿:2018年9月4日

1度行ってみたんですけどとってもおしゃれなお店でした!
運ばれてきた料理もカフェで出てくるようなオシャレな盛り付けででした。
ここではイタリアンを食べることができるのですが、どの料理もおいしかったです。

来店日:2018年7月
ケシキのMOTYOさん(ソーシャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2018年9月6日に返信済み

SasaYu6050さま

また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。

またSasaYu6050さまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

口コミを投稿:2018年8月27日 モバイル経由

マンダリンホテルにあります。ピザ釜で炊くピザを食べるカウンターがあり、気軽にピザだけを食べる外国人の方もいらっしゃいます。新鮮な魚介類を使った料理の味は絶品です。

来店日:2018年8月
ケシキのMOTYOさん(ソーシャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2018年8月29日に返信済み

夏柳02さま

また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。
夏柳02さまからいただいたコメントは、私たちの励みになりました。

また夏柳02さまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

ソーシャルメディアコミュニケーションズ

ケシキに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。