“魚のおいしいお店”
池のやの口コミ

池のや
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋

晩に宴会で使用しました。 魚と日本酒がおいしいお店です。 お任せ料理をいただきました。 居酒屋風のお店でおすすめです。

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2018年10月1日 モバイル経由

築地の隣駅 東京湾を支えてきた下町エリアの木造長家も再開発でタワーマンションに変貌をとげる
勝どきマリーナの近く

焼魚や刺身の人気家庭料理
数量限定で12時早めに売切れちゃう

▪️ #箱うに&日替さしみ中落ち定食 1000円

#箱うに
ミョウバンの匂いやクセなどなし
うにの甘みと旨み
ふっくら炊かれた白米で雲丹オンザライス

#カツオ
身たっぷりの中落ち
かつおの旨み抜群 生姜しょう油で

#小鉢二種
わかめ和え
ちくわ煮物

味噌汁 出汁の旨さが口にひろがるイイお味
漬物たくあん

ふっくらご飯お代わり100円
卓上サービスふりかけ四種類
イイ味でコスパ最強一汁三彩で満足度高し

次はマグロ食べたいなー

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年6月26日 モバイル経由

ランチは700円台から刺身、焼き魚、煮魚にもう一品付きます。
今日はアジフライ、焼売、しらすからチョイス。
今日はヒラマサ刺身とアジフライにしました。
新鮮だしボリューム満点です。ランチタイムはいつも混み合っているので相席はもちろん、並ぶ覚悟で。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2017年12月26日 モバイル経由

以前通っていましたが久々に来ました。11時半過ぎでもう並んでる。今日はキンメを頼みました。あとアジフライ、シラスおろし、ハムフライから選べます。さすがアジフライはすぐ無くなってました。基本1人で行くのがいいかもしれません。席は相席必須です。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年8月30日

会社の宴会で8人で利用しました。
予約しておいたら、到着後既に先付等が準備されていました。
お刺身、焼き魚等お魚メインのお料理がたっぷり。
直前キャンセル等には応じてもらえないようでしたが、CPが良いので、会社の歓送迎会等にいいと思います。

訪問時期:2017年7月

池のやに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。