“イートイン付きの大型店舗です。”

キッチンオリジン 葛西店

葛西駅のガード下商店街にあります。以前はすぐ隣で小さい店でしたが、今は広くてイートイン付きできれいなのでお勧めです。
お弁当も種類多くて便利で、コンビニ弁当よりもお得ですが、量り売りの総菜が便利です。ちょっと高い気もしますが、野菜を取れるので、おすすめです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年3月25日 モバイル経由

葛西にあるオリジン弁当です。
期間限定で、定番のタルタルのり弁当が250円だったので購入。海苔と揚げ物、タルタルソースが良く合い美味しかったです。イオン系列なので支払いにWAON使えます。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年6月17日

自宅で肉類の主菜を作る場合でも、サイドメニューのサラダなどはオリジンの量り売りで楽をするのも良いのではないでしょうか。グラム183円にて、この時季は茄子の揚げ浸しとか、夏野菜のサラダなどとても重宝しています。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年1月29日

東西線葛西駅の高架下にあるメトロセンターの奥にあります。駅から少し歩いてしまいますが、それでも便利です。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2016年10月1日 モバイル経由

オリジンといえは、やはり手づくりのお弁当に量り売りのサラダや惣菜ではないでしょうか。エビとブロッコリーのサラダや豚汁は大根やごぼうにこんにゃくなど身体に優しい具材が具沢山でたくさん野菜が採れて美味しいのでオススメです。

訪問時期:2016年9月

キッチンオリジン 葛西店を見た人は、こんなところも見ています

東京23区江戸川区

キッチンオリジン 葛西店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。