21/09/25 までキャンセル料無料
Hotels.com$55
Booking.com$53
Trip.com$50
2019年6月15日に投稿しました

柴又を観光した際に利用しました。柴又周辺には全くと言ってよいほどホテルがないので、京成沿線で探しこちらにしました。柴又駅から京成小岩駅までは、京成高砂駅での乗り換えが必要ですが、15分ほどです。
京成小岩駅からホテルまでは徒歩1~2分で、客室から駅が間近に見えました。建物は二つの道路(南西側と北側)に面していて、どちらからでも階段で上がった2階にフロントがあります(1階は美容室、デイサービス施設)。
客室階は外部廊下で、朝食会場も集会室・会議室のような部屋だったので、もしかすると元々はマンションだったのかも知れません。
客室内にはやや古さを感じましたが広さは十分で、基本的な備品やアメニティが揃っていました。朝食は、部屋があまりに殺風景だったので、松屋の方がよかったかなと思いました(ホテル内でのホットドッグかホテル近くの松屋の朝定食を選ぶシステム)。
駅に近いので周辺には多くの飲食店があり、夕食には困りません。

客室選びのポイント: 駅側は電車が見えて楽しい
利用時期: 2019年5月
2018年11月30日に投稿しました モバイル経由

仕事で利用しました。
京成小岩駅からの近さで決めたのですが、不快な点がいくつかあったので記載します。

◆フロントの対応最悪
→白髪で高齢の男性が一人で対応していたのですが、サービス業が何か全く分かっていません。
→いらっしゃいませやありがとうございましたなど、基本的な挨拶も出来ず、マニュアル通りで柔軟な対応は一切出来ないなど、サービス業として終わってます。

◆禁煙を予約したのに喫煙ルームに
→禁煙で予約をしたのに思いっきり喫煙ルームでした。文句を言ったらその部屋は禁煙ルームとの一点張り。話になりません。

→部屋全体がヤニ臭く、耐えられませんでした。

◆部屋が汚く風呂は狭い
→所々に埃が残っていたり、本当に掃除してるのかと疑いたくなりました。
→風呂も狭すぎで足なんか伸ばせたもんじゃありません。

もう二度と利用したくありません。
サービス業とは何かもう一度学ばれた方が良いのではと思います。

利用時期: 2018年11月
2018年3月31日に投稿しました モバイル経由

他の口コミにも報告されてますが、ユニットバスで、180cmの私には少し窮屈です。それ以外は全く問題ないです。
スタッフの方も機転が利く対応して頂き朝食の切替をきちんとされてました。

利用時期: 2018年3月
2017年10月19日に投稿しました モバイル経由

駅から近いだけが良い評価。
2階フロント迄、階段を使わなくてはならないのが、不便です。
フロント対応が良いとの評価が有りましたが、チェックイン時にWi-Fiの説明無し。フロントにてパスワードの紙を貰うスタイル。部屋に記入しとけば良いのに。
無料朝食の説明も無し。
2件共、後で確認を取りました。
線路沿いで、電車の音がうるさいです。
建物は、マンションを改築した感じです。
ユニットバスは、清潔ですが狭いです。
事前に静かな向きの部屋を確保する必要が有りますね。
私は、次は有りませんが。

利用時期: 2017年10月
2017年8月6日に投稿しました モバイル経由

江戸川区花火を見る為に、予約し
宿泊しました。
京成小岩駅からすぐの場所で、至極、便利な場所。チェックインしたあと、
朝食を、ホテル内のレストランか、小岩駅前の松屋かを、選べます。一泊5000円ちょっとと、コスパが非常に良いホテルでした。

利用時期: 2017年8月