宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
ニンニン

コンセントが少ない

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2019年12月27日
連泊に利用しましたが、枕元や、ベッドサイドにコンセントがなく、スマホの充電などはサイドボードデスクに2個しかなかった。
モバイルバッテリーとスマホで終わりで他が使えない。
他は枕、毛布など無料貸し出し物がわかりやすくエレベーター内に掲示されており親切だった。
無料の朝食は正直おいしくないwサービスと割り切るしかない。
無料朝食は特に決め手にならないのでなくしてしまって100円でも200円でも料金を下げたがいい。
滞在時期: 2019年12月
客室選びのポイント: コンセントの増設とベッドサイドに小さい物置台があるともっといい。 自分は椅子を寝る時においていたw
旅行タイプ:一人での旅行
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 3.0客室
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0清潔感
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
バブル評価 5 段階中 4.0寝心地
この口コミを通報しますか?
Hotel Entrance
¥15,078
滞在後にTrip Coinsを獲得
    ¥15,400
  • 日本旅行(赤い風船)
    ¥15,400
    ¥6,324
    ¥7,400
ホテル ルミエール葛西 から 1.4 km
無料Wi-Fi
デラックスツインルーム(全室禁煙)
¥12,004
  • JTB
    ¥11,293
  • Hotels.com
  • るるぶトラベル
    ¥9,016
    ¥9,609
    ¥9,912
  • 日本旅行(赤い風船)
レストラン・飲食店
The Triple Room at the Mizue Dai-Ichi Hotel
    ¥9,600
    ¥12,652
ホテル ルミエール葛西 から 4.2 km
レストラン・飲食店
江戸川区のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2019年12月25日に投稿しました

ベッドが一つ足りなかったりしましたが、すぐに対応していただきとても良かったです。ディズニーや都心にもアクセスがよくたすかりました。

客室選びのポイント: シャワーの水圧もよかったです。
滞在時期: 2019年12月
2019年11月10日に投稿しました

セミダブルを2人利用だったので少々狭かったのですが、部屋はキレイだったし、朝食付きなので、コスパは良かったと思います。ただ、私たちが泊まった部屋は、洗面台のお湯が出ませんでした。カランを回しても回して全く何も出ず。水の方も、一周とはいいませんが、かなり回さないと出ず、メンテがイマイチなのかな、と思いました。無料貸し出し物品も、フロントに電話したら、自分で取りに来いとのこと。(もちろん、こんな言い方はしませんけど)今まで取りに来るように言われたことがなく、ちょっとビックリだったのですが、実は、貸出物品を置いている場所があり、勝手に必要なものは持っていくタイプだったようでした。フロントでの説明がなく、エレベーターにその旨の案内が貼ってあったようですが、気づかずになんとなく一人で嫌な気分になっていました。朝食は、パンが4種類と、スクランブルエッグ、ソーセージ等、洋食メニューで品数は少ないながらも満足できました。欲を言えば、野菜が欲しかったかな。

滞在時期: 2019年11月
2019年7月11日に投稿しました

息子夫婦と宿泊しました。孫がいるので葛西臨海公園、ディズニーに近くとてもお手頃な価格だったので利用しました。車を駐車場に入れている間に、マイクロバスが到着し、外国の方が大きな声で話しながら続々と入られ、チェックインがその方達の後になったためまたされました。おまけにエレベーターが小さく、2機しかないためかなり待ちましたが諦めてコンビニに行って時間を潰しました。お部屋はそう広くもなかったですが、電子レンジ、洗濯乾燥機があったので子供連れには嬉しいですね。朝食は種類はありませんがこの値段で付いているだけでもすごいと思います。コスパはかなり高いですね。

滞在時期: 2019年4月
2019年3月20日に投稿しました モバイル経由

舞浜で仕事があったため、宿泊しました。平均的なビジネスホテルだと思います、朝出発が早かったので、朝食を食べられず残念でした。

滞在時期: 2019年3月
2019年1月13日に投稿しました

徒歩1分で、某ディスカウントスーパーに行けました。そこで飲み物や夜食を買い、ホテルでいただきました。後で知ったのですが、ホテルの部屋でなくても、1階の朝食会場で食事をすることも可能だったようなので次回はそこにしようと考えてます。他の方のレビューにもありますが、洗濯乾燥機があるので、下着等を洗濯して乾燥させ、次の日に着替えることができました。朝食もヨーグルトとゆで卵とソーセージがあり、コーヒーもあるので満足です。部屋はトリプルでしたが割と良かったです。この西葛西という地区自体も良い所なので、次回も利用すると思います。
 ここまで良いホテルなのになぜ価格が安いのかが気になりました。推測ですが、ここはおそらく元々はマンションだったと思われます。そのビルを安く買い取ったか、格安で借りたかして、内部をリフォームしてホテルにすることで初期投資が安く済んだ分、この低価格が実現できているのではないかと思われます。静岡県内にもそうしたホテルが何件かあり、そこと似ていると直感で感じました。経営者の方に確かめてみたいものです。

客室選びのポイント: 6階のトリプルルームは良かったです。
滞在時期: 2019年1月