21/10/01 までキャンセル料無料
FindHotel
るるぶトラベル
Trip.com
2019年12月27日に投稿しました

連泊に利用しましたが、枕元や、ベッドサイドにコンセントがなく、スマホの充電などはサイドボードデスクに2個しかなかった。
モバイルバッテリーとスマホで終わりで他が使えない。
他は枕、毛布など無料貸し出し物がわかりやすくエレベーター内に掲示されており親切だった。
無料の朝食は正直おいしくないwサービスと割り切るしかない。
無料朝食は特に決め手にならないのでなくしてしまって100円でも200円でも料金を下げたがいい。

客室選びのポイント: コンセントの増設とベッドサイドに小さい物置台があるともっといい。 自分は椅子を寝る時においていたw
利用時期: 2019年12月
2019年12月25日に投稿しました

ベッドが一つ足りなかったりしましたが、すぐに対応していただきとても良かったです。ディズニーや都心にもアクセスがよくたすかりました。

客室選びのポイント: シャワーの水圧もよかったです。
利用時期: 2019年12月
2019年11月10日に投稿しました

セミダブルを2人利用だったので少々狭かったのですが、部屋はキレイだったし、朝食付きなので、コスパは良かったと思います。ただ、私たちが泊まった部屋は、洗面台のお湯が出ませんでした。カランを回しても回して全く何も出ず。水の方も、一周とはいいませんが、かなり回さないと出ず、メンテがイマイチなのかな、と思いました。無料貸し出し物品も、フロントに電話したら、自分で取りに来いとのこと。(もちろん、こんな言い方はしませんけど)今まで取りに来るように言われたことがなく、ちょっとビックリだったのですが、実は、貸出物品を置いている場所があり、勝手に必要なものは持っていくタイプだったようでした。フロントでの説明がなく、エレベーターにその旨の案内が貼ってあったようですが、気づかずになんとなく一人で嫌な気分になっていました。朝食は、パンが4種類と、スクランブルエッグ、ソーセージ等、洋食メニューで品数は少ないながらも満足できました。欲を言えば、野菜が欲しかったかな。

利用時期: 2019年11月
2019年7月11日に投稿しました

息子夫婦と宿泊しました。孫がいるので葛西臨海公園、ディズニーに近くとてもお手頃な価格だったので利用しました。車を駐車場に入れている間に、マイクロバスが到着し、外国の方が大きな声で話しながら続々と入られ、チェックインがその方達の後になったためまたされました。おまけにエレベーターが小さく、2機しかないためかなり待ちましたが諦めてコンビニに行って時間を潰しました。お部屋はそう広くもなかったですが、電子レンジ、洗濯乾燥機があったので子供連れには嬉しいですね。朝食は種類はありませんがこの値段で付いているだけでもすごいと思います。コスパはかなり高いですね。

利用時期: 2019年4月
2019年3月20日に投稿しました モバイル経由

舞浜で仕事があったため、宿泊しました。平均的なビジネスホテルだと思います、朝出発が早かったので、朝食を食べられず残念でした。

利用時期: 2019年3月