“メニュー価格は良いが、店は安っぽい作り”
Sガスト 葛西駅前店の口コミ - 営業終了

Sガスト 葛西駅前店
詳細: 地下鉄東西線 葛西駅 から徒歩で2分。座席数29席
詳細: 地下鉄東西線 葛西駅 から徒歩で2分。座席数29席

葛西駅のガード下商店街にあります。
チェーンなので、メニュー等はこなれていて、安くて、それなりにおいしいのですが、店内がとても古びていて、シャビーです。近くの吉野家も改装工事中ですし、ここもそろそろ改装してくれると良いのではと思いました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月11日

葛西メトロセンター内にあるSガストです。
オールカウンター席で店内は広めです。5:00~3:00の22時間営業なので早朝深夜利用はしやすいかと。後は他のSガストと特に変わりは無いと思います。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2018年12月19日 モバイル経由

チェーン店ですので
品揃えも同じと思いますが

導線がいいのだと
思いますが
結構混んでますし、
照明が明るいような
気がします。

個人的には
西葛西店の方が落ち着きます。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年4月4日 モバイル経由

カウンターのみのSガストです。
時間帯や曜日によって店内は満席になります。ほとんど男性一人客ばかりで私のように女性一人客は珍しいです。
鶏肉竜田揚げが二枚ものってタルタルソースたっぷりで590円、クーポンで温泉卵無料でつけてもらいました。サクッと安く食事ができました。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年1月30日 モバイル経由

東京メトロ、東西線、葛西駅下のメトロセンターにあるSガストです。カウンターのみ、テーブル席はありません。食券を購入してからそれを店員さんに渡します。
チキン南蛮定食。
ボリュームたっぷり。クーポン使って温泉卵も頂きました。

訪問時期:2018年1月

Sガスト 葛西駅前店を見た人は、こんなところも見ています

東京23区江戸川区