Trip.com
近畿日本ツーリスト
JTB
2019年11月22日に投稿しました

東京の東側のホテルはTDR訪問に使われることが多いので、日本人・外国人を問わず観光客が多いので自然騒がしい。ここはTDRに行くには路線違いだし、繁華街を抱えた駅ではない上に少し歩くのでとても静かな環境でした。
最近のホテルにしては部屋も広めで快適でした。
ただ、朝の東西線は都心に向かう時に殺人的に混むのが難点。

利用時期: 2018年12月
2019年7月17日に投稿しました

近辺でツインの部屋を探す場合はここがオススメ。逆にシングル部屋がとても少ないですが、その場合は他のホテル、ツインはここという感じで使い分ければいいかと。駐車場は機械式のモノがあり少ないですが敷地内に停めれます。予約制ですが、当日開いていれば止めてもらえました。

利用時期: 2019年7月
2019年7月5日に投稿しました

立地も大通り沿いでありながら静かでぐっすり眠れました
部屋にあるコーヒーメーカーがとてもよかったです!

利用時期: 2019年7月
Best Westernの協力のもとに集められた口コミ
2019年7月3日に投稿しました

毎朝午前9時頃出発しましたが、清掃、ベッドメイクのスタッフの方々の廊下での待機、作業が早朝からでないのも、快適な滞在ができた一つの理由だと思います。

利用時期: 2019年6月
Best Westernの協力のもとに集められた口コミ
2019年4月9日に投稿しました モバイル経由

駅からも近く、ホテルの近くにスーパーもあったので、立地はかなり良いと思います!
周りにお店も多く、夜もそんなに暗くなかったです。
部屋も清潔で良かったです♪

利用時期: 2018年6月