宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2020年2月12日に投稿しました

西葛西から徒歩圏内、途中にスーパーも飲食店もあり便利。
ただ、難点はバスタブが小さめ。
朝食は可もなく不可もなく。

利用時期: 2020年2月
2019年11月22日に投稿しました

東京の東側のホテルはTDR訪問に使われることが多いので、日本人・外国人を問わず観光客が多いので自然騒がしい。ここはTDRに行くには路線違いだし、繁華街を抱えた駅ではない上に少し歩くのでとても静かな環境でした。
最近のホテルにしては部屋も広めで快適でした。
ただ、朝の東西線は都心に向かう時に殺人的に混むのが難点。

利用時期: 2018年12月
2019年7月17日に投稿しました

近辺でツインの部屋を探す場合はここがオススメ。逆にシングル部屋がとても少ないですが、その場合は他のホテル、ツインはここという感じで使い分ければいいかと。駐車場は機械式のモノがあり少ないですが敷地内に停めれます。予約制ですが、当日開いていれば止めてもらえました。

利用時期: 2019年7月
2019年7月5日に投稿しました

立地も大通り沿いでありながら静かでぐっすり眠れました
部屋にあるコーヒーメーカーがとてもよかったです!

利用時期: 2019年7月
2019年7月3日に投稿しました

毎朝午前9時頃出発しましたが、清掃、ベッドメイクのスタッフの方々の廊下での待機、作業が早朝からでないのも、快適な滞在ができた一つの理由だと思います。

利用時期: 2019年6月