今ならこの価格で予約できます
ヤフートラベル$45
Booking.com$55
Hotels.com$45
るるぶトラベル$45
JTB$45
Trip.com
2019年7月9日に投稿しました モバイル経由

駅から徒歩3分ないくらいの立地で、駅前からディズニーランド直通のバスが出ています。部屋はエコノミーダブルルームで2人だとかなり狭いです。1人でも狭いかも。荷物を置く場所もないので、荷物の出し入れにはちょっと苦労しました。
部屋自体はキレイでしたが、私にはここのベッドは合いませんでした。あまりベッドが合わないと感じることはないのですが。。なんだかゴツゴツしている感じでした。
スタッフの方々はみなさん親切で、備品が1人分しかなかった時もすぐに持ってきてくれたし、丁寧に謝ってくれたし。素敵な対応でした。

利用時期: 2019年7月
2019年1月27日に投稿しました モバイル経由

葛西駅はシャトルセブンがあるためランド、シーへ一本で行け大変便利です。20分前後で到着できるので、バスにお金はかかりますがパートナーホテルに近い利便性があります。

新しくできたビジネスホテルだけあって、部屋やバス周りが綺麗。USBの充電口や部屋の電気をベット元でコントロールできて機能性も高いです。

脇道ですが繁華街の中にあるため眺望はゼロ。

シングルだけかもしれませんが、冷蔵庫を玄関前に置いてるのも高ポイント。ビジネスホテルのミニ冷蔵庫って結構うるさいので、運転音が気にならず眠れます。

レストランがなく、フリードリンクを置いてるラウンジのみ設置。そのため朝食付きのプランは徒歩2分ほどのガストでの提供です。
ガストの朝食セットメニューは500円前後で食べられるのに、ツアー等で朝食を宿泊プランにセットすると1000円の追加料金がかかります。経費で落とせるサラリーマンならいいでしょうが、普通の旅行には無意味。またファミレスのため朝7:00からの開店なので、朝早い出発には不向き。
ここだけは要注意です。

利用時期: 2019年1月
2019年1月5日に投稿しました

ディズニーカウントダウンの際に2泊利用しました。
地下鉄東西線葛西駅前でディズニーリゾート行きのバス停まで徒歩1分、本数もあり便利でした(TDRまで15〜30分、310円)。タクシーでも2,000円くらいでした。

部屋は眺望もなく広くもありませんが、清潔でアメニティも一通り揃っていたと思います。空調も十分効いていました。寝るだけなら十分です。
1階にコインランドリーもあります。同じく1階に待合室(休憩室?)があり、そこでコーヒーや果実味の水が無料で飲めます。

何より良かったのは値段です。リゾートからほぼ等距離の浦安のホテルが普段の数倍の値段をとるなか、こちらは良心的な値段でした。

利用時期: 2018年12月
2018年12月3日に投稿しました モバイル経由

葛西や西葛西のリピーターとしてはホテル選択肢が増え有難い次第。部屋の絨毯まで新しく清潔感がありビジネス素泊まりリピーターとしては助かっています。

利用時期: 2018年11月
2018年11月16日に投稿しました

東西線葛西駅や空港リムジンバス葛西駅からも徒歩3分で、近くにはコンビにもありとても便利です。フロントスタッフの方が外国籍の方が対応してくれましたが臨機応変に対応と新生児を連れての宿泊しましたが荷物を運んでくれたり、お声がけしていただいたりとても感じの良いイメージでした。宿泊客も外国人の方が多いイメージがあります。ウエルカムドリンクもありました。客室も綺麗で新生児と二人で滞在でしたがスーツケースを広げても十分な広さでした。アメニティなども揃っており、次回も利用したいです。

利用時期: 2018年10月