JTB
FindHotel
Trip.com
2021年7月4日に投稿しました モバイル経由

とても快適。
日用品もそろっていて、普段の生活のように過ごすことができる。ホテルというよりかは、部屋を借りているような感覚。非常にリラックスできる。近くには色々な飲食店もそろっており、アクセスも良い。是非また、利用したい。

利用時期: 2021年6月
hotel MONday 東京西葛西のMonday Annexさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年7月13日に返信済み

この度はHotel Monday西葛西ANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスできる空間、近辺施設に関しましての立地のお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いホテルづくりを目指して参りますので、是非また近くにお越しの際にはまたHotel Monday西葛西ANNEXをお選び頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

2021年6月28日に投稿しました モバイル経由

3泊4日で2回目の利用でしたが、スタッフさんの対応が丁寧で、部屋もとても綺麗で掃除が行き届いていました!是非また泊まりたいです!

利用時期: 2021年6月

この度は、Hotel Monday西葛西ANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ、掃除の対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もより良いホテルづくりを目指して参りますので、また次の機会にもHotel Monday西葛西ANNEXお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

2021年6月11日に投稿しました モバイル経由

内装とても綺麗でした。調味料が完備されていてとても便利でした。スタッフの対応がとてもよかったです。チェックインもとてもスムーズでした。駅からもとても近くてアクセスが良く便利でした。また近くにもコンビニやスーパーがあり便利でした。

利用時期: 2021年5月
hotel MONday 東京西葛西の後藤 文彦さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年6月14日に返信済み

この度は、数あるホテルの中からhotelMONday東京西葛西ANNEXをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中におけるスタッフの対応や施設に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
またご利用頂く際にもご満足して頂けるよう、精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

hotelMONday東京西葛西ANNEX
フロントスタッフ

2021年4月10日に投稿しました モバイル経由

とても清潔感のあるお部屋でした
家電や食器類も充実していてうれしかったです
また来たいと思えるお部屋でした!

利用時期: 2021年4月
hotel MONday 東京西葛西の安保 和則さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年4月22日に返信済み

この度は、数あるホテルの中からhotelMONday東京西葛西をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
またご利用頂く際にもご満足して頂ける様努めて参ります。
hotelMONday東京西葛西
フロント 菅原

2021年4月10日に投稿しました モバイル経由

凄く綺麗な部屋で、広さも十分でした。部屋の家具調理器具なども全ておしゃれで、気分がよかったです。ホットプレートをレンタルしましたが、ブルーノでした。バルミューダが個人的によかったです。

利用時期: 2021年4月

誠にありがとうございます。
お部屋や設備にご満足頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく思っております。
またご利用頂く際にもご満足して頂ける様努めて参ります。
hotelMONday東京西葛西
フロント 菅原