“注文してないものが”

お肉問屋直営の焼肉店 焼肉おもに亭 西葛西店
テーブルを予約
4/19(月)
20:00
エリア: 江東、江戸川、新小岩
詳細: 地下鉄東西線 西葛西駅 から徒歩で5分。座席数56席
口コミを投稿:2021年3月12日 モバイル経由

ポイントが余ってたので1人焼肉。まあまあ美味しかったけど会計思ってたより高いなと思って帰宅した後にレシート確認したら頼んでない、無論食べてもいない、冷麺690円がついてた。ぼったくられたので点数は2点です。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2018年7月19日

ランチで利用しました。価格も手頃で非常に美味しかったです。問屋だけあって非常に美味しかったです。おすすめ。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2018年6月4日

江戸川区西葛西5丁目にあるチェーン店の焼肉屋さんです。ランチで満足カルビランチをいただきました。12枚のカルビの他に、キムチ、サラダ、ユッケジャンスープ、ホットコーヒーも付いたランチセットです。輸入牛と思われるカルビの肉質はイマイチでしたが、約1000円という値段を考えると私の中では合格点。ご馳走様でした。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年9月13日 モバイル経由

家族みんなで行きました。肉だけでなく野菜が充実!子供にも安心して注文できました。ドリンクが焼酎よりであまり好みのものがなかったのが残念でした

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年6月21日

肉問屋直営の焼き肉店です。シャトーブリアンを安くいただくことができます。ハラミ、カルビ、ロースの3スターステーキが人気です。店内は落ち着いた雰囲気で、掘りごたつ席もあり、ゆったりと落ち着いて食事を楽しむことができます。

訪問時期:2017年6月

お肉問屋直営の焼肉店 焼肉おもに亭 西葛西店を見た人は、こんなところも見ています

東京23区江戸川区

お肉問屋直営の焼肉店 焼肉おもに亭 西葛西店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。