“休日は混んでる”

スシロー北葛西店
料理ジャンル: 寿司
こだわり: お子様連れ
エリア: 江東、江戸川、新小岩
口コミを投稿:2021年3月12日 モバイル経由

安くて美味しいのはいいが、休日はかなり混んでてとても行く気にならない。平日の夜、アプリで空いてる時を狙って行ってます

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年3月22日

ファミリー層でいつも混雑しております。ネタ自体は結構新鮮で個人的には気に入ってます。また行きたいです。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年2月21日

葛西周辺はファミリー層が多いので
休日はもの凄い混みます
時間をずらして行けばスムーズに入れます
色んな種類を低価格で食べれるので
嬉しいです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年6月20日

週末は大混雑します。子供の多い西葛西は家族連ればかりです。手ごろな値段で美味しいお寿司が食べれるのでおすすめです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年6月5日

イベントの厚切りネタのテイクアウトが、できませんでした。はま寿司のように、ふつうに、おみやげ折箱を、置いて、回転しているネタを、テイクアウトすればいいのですが、できないとのことでした。なんで?

訪問時期:2019年5月

スシロー北葛西店を見た人は、こんなところも見ています

東京23区江戸川区

スシロー北葛西店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。