21/11/05 までキャンセル料無料
21/10/31 までキャンセル料無料
2021年9月3日に投稿しました モバイル経由

立地がよく近所にスーパーがあり、キッチンとダイニングテーブルがあるので食事がしやすいのが、いいですね。
シャワーヘッドがミラブルなのも嬉しいです。

利用時期: 2021年9月
2021年8月15日に投稿しました モバイル経由

清潔感があり素晴らしい。
食器も一通り揃っているので、デイユースにも最適です。貸出備品も沢山あります。
また来ます。

利用時期: 2021年8月
2021年7月31日に投稿しました モバイル経由

友達4人で夏休みに泊まりに行きました。あまりお金がかからないところが良かったので、サービス面であまり多くのことは望んでいませんでしたが、部屋は綺麗で、貸し出しも多く行っていたので、とても楽しく過ごせました。駅から歩いてすぐのところにあるので、スーパーで食材を買ってキッチンで調理もできて、とてもたのしめました。またいきたいと思いました。

利用時期: 2021年7月
2021年7月16日に投稿しました モバイル経由

食器を全て揃っていて家のように料理も出来ます。無料で調味料の貸し出し出来て料理作ろのをすごく便利でした。素敵な施設です。お部屋もとても綺麗でした。

利用時期: 2021年7月
2021年5月27日に投稿しました モバイル経由

お世話になりました。
ホテルを探していて、良い評判を聞いて予約させていただきましたが、おかげさまでいい思い出となりました。

お部屋は広くて、とても過ごしやすかったです。

何より ホテルのスタッフの方が どなたも丁寧で 優しく感じの良い方ばかりでした

利用時期: 2021年4月