“安定”

料理ジャンル: ファストフード
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年6月23日

あまり混まない吉野家スタイルが良いです。すいていて寛げて、お店大丈夫なのかと心配なくらいです。つゆだくに挑戦。味がしっかりして良かったです。

口コミを投稿:2017年12月24日 モバイル経由

吉野家にしては珍しい車止め付きの30分無料駐車場。そうでもしないと勝手な無断駐車が多いのか?
いずれにせよちょっとセコイ感じは否めない。テーブル席もあるが30分限定ではあまりユックリは出来ない

口コミを投稿:2016年11月23日 モバイル経由

近くにジョリーパスタがあるだけで、飲食店やコンビニはほとんどありません。
店内はカウンター席とテーブル席が半々くらいです。お昼の時間帯だったので、結構混雑していました。
半日分の野菜が摂れる、熱々の牛すき鍋膳をいただきました。クーポン利用で、600円になりました。
何もないところにこのお店があって、本当に助かりました。

吉野家 14号線西小松川店を見た人は、こんなところも見ています

吉野家 14号線西小松川店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。