21/09/29 までキャンセル料無料
Hotels.com$51
FindHotel$32
日本旅行(赤い風船)$60
2019年7月7日に投稿しました

対応が良いです。

客室のバスが狭いのが少し気になります。
スタッフは丁寧に対応してくれます
特に不便は感じませんでした

利用時期: 2019年7月
2019年6月19日に投稿しました

ディズニーランドへの直行バスもあるホテルです。夕食・朝食ともにバイキングですがお手頃価格でグッドです。

2019年6月17日に投稿しました

ディズニーシーへ行く為に宿泊。無料送迎バスがあり助かった。ただ、時刻通りに発車出来なかったので本数を増やして欲しいと感じた。
また、浴室のカーテンにカビがあったのが残念でした。
朝食は美味しかったので時間に余裕があるなら朝食付きで予約がお勧めです。

利用時期: 2019年6月
2019年5月27日に投稿しました

フロントは、私語が多いです。
部屋は、埃っぽいし、シーツの上に髪の毛ではない毛が。ベッド全体的にザラザラしている。部屋にハエが3匹ほど、いました。フロントにいっても、満室とかで、対応して貰えなかった。

Best Westernの協力のもとに集められた口コミ
ベストウェスタン東京西葛西のBestWestern_Japanさん(Customer Service Manager)がこの口コミに回答しました2019年6月14日に返信済み

当社ホテルでの先日のご滞在に関するアンケートにお答えいただき、ありがとうございます。
このたびはご期待を上回ることができず誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同を代表し、お詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことがないよう今一度スタッフへ厳しく申し渡しました。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受けとめ、さらなる社員教育の徹底とサービスの向上に精進してまいりたいと存じます。貴重なご指摘を賜り改めまして厚くお礼申し上げます。
次回のご滞在をご検討いただき、よりよいサービスをお届けする機会を賜りましたら幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

2019年5月19日に投稿しました

駅から近く、お手頃な価格です。室内は清潔でアメニティグッズは一通り揃っていました。
満室でしたか隣室の物音も気になりませんでした。
早朝にチェックアウトしたため、レストランは利用できなかったのですか、近くにコンビニがあり不自由しませんでした。