近畿日本ツーリスト
Booking.com$47
Hotels.com$51
FindHotel$32
2019年8月17日に投稿しました

少し廊下からの声の響きが気になりましたが部屋も清潔で朝ごはんも美味しかったです!ロビーも広く綺麗でした。部屋にはWi-Fiもあり便利でした!

利用時期: 2019年8月
2019年7月18日に投稿しました モバイル経由

西葛西駅南口から徒歩で2〜3分の場所でアクセスには申し分ないです。シングルルームですが、部屋は狭く隣室との壁も薄いです。扉の開閉音も響くので、閉まるまで手を添えてないと迷惑かけるかもしれないです。外国人客も多く、深夜まで廊下での話声にも悩まされました。ホテル側に落度はないが、仕方ないと割り切るしかないですね。
強いて良かった点を挙げるならば、タオル、アメニティが2人分用意されていたことです。

利用時期: 2019年7月
2019年7月7日に投稿しました

対応が良いです。

客室のバスが狭いのが少し気になります。
スタッフは丁寧に対応してくれます
特に不便は感じませんでした

利用時期: 2019年7月
2019年6月19日に投稿しました

ディズニーランドへの直行バスもあるホテルです。夕食・朝食ともにバイキングですがお手頃価格でグッドです。

利用時期: 2019年5月
2019年6月17日に投稿しました

ディズニーシーへ行く為に宿泊。無料送迎バスがあり助かった。ただ、時刻通りに発車出来なかったので本数を増やして欲しいと感じた。
また、浴室のカーテンにカビがあったのが残念でした。
朝食は美味しかったので時間に余裕があるなら朝食付きで予約がお勧めです。

利用時期: 2019年6月