近畿日本ツーリスト
Hotels.com$51
FindHotel$32
Booking.com$47
2019年10月17日に投稿しました

ディズニー旅行で利用しました。バスの送迎が凄く有難かったです。2泊利用しましたが、ほったらかしの物や服を綺麗に畳まれて整頓されて助かりました!!是非また利用したいです。

利用時期: 2019年10月
2019年8月30日に投稿しました

空きがあるのか当日予約で5000円以下で宿泊できました。西葛西駅から数分のところにあり、周りには飲食店、コンビニなどのお店が多数あり便利です。シングルルームに宿泊しましたが、部屋に対してベッドが大きすぎるのか机の椅子を使うと部屋の奥に通り抜けできないほど狭いです。部屋の扉も下の部分が少し隙間があり、廊下の声や扉を閉める音はかなりうるさいです。ですが都内ではコスパがいい貴重なホテルです。

利用時期: 2019年8月
2019年8月17日に投稿しました

少し廊下からの声の響きが気になりましたが部屋も清潔で朝ごはんも美味しかったです!ロビーも広く綺麗でした。部屋にはWi-Fiもあり便利でした!

利用時期: 2019年8月
2019年7月18日に投稿しました モバイル経由

西葛西駅南口から徒歩で2〜3分の場所でアクセスには申し分ないです。シングルルームですが、部屋は狭く隣室との壁も薄いです。扉の開閉音も響くので、閉まるまで手を添えてないと迷惑かけるかもしれないです。外国人客も多く、深夜まで廊下での話声にも悩まされました。ホテル側に落度はないが、仕方ないと割り切るしかないですね。
強いて良かった点を挙げるならば、タオル、アメニティが2人分用意されていたことです。

利用時期: 2019年7月
2019年7月7日に投稿しました

対応が良いです。

客室のバスが狭いのが少し気になります。
スタッフは丁寧に対応してくれます
特に不便は感じませんでした

利用時期: 2019年7月