近畿日本ツーリスト
一休.com$35
ヤフートラベル$35
FindHotel$46
2019年11月18日に投稿しました

部屋もきれいで接客も丁寧にしていただいて尚且つ安い!とても有難いサービスでした。また利用したいと思いました。

利用時期: 2019年11月
2019年11月16日に投稿しました

駅に近いでけでなく、ホテル周辺は飲食店も多くまた、コンビニ、ドラッグストア等買い物もでき利用しやすい。

利用時期: 2019年11月
2019年10月20日に投稿しました

ホテル自体はきれいだし、周りにお店もたくさんあって良かったけれど、アメニティがない、ボディタオルがないなど細かい点が残念

利用時期: 2019年10月
2019年10月17日に投稿しました

ディズニー旅行で利用しました。バスの送迎が凄く有難かったです。2泊利用しましたが、ほったらかしの物や服を綺麗に畳まれて整頓されて助かりました!!是非また利用したいです。

利用時期: 2019年10月
2019年8月30日に投稿しました

空きがあるのか当日予約で5000円以下で宿泊できました。西葛西駅から数分のところにあり、周りには飲食店、コンビニなどのお店が多数あり便利です。シングルルームに宿泊しましたが、部屋に対してベッドが大きすぎるのか机の椅子を使うと部屋の奥に通り抜けできないほど狭いです。部屋の扉も下の部分が少し隙間があり、廊下の声や扉を閉める音はかなりうるさいです。ですが都内ではコスパがいい貴重なホテルです。

利用時期: 2019年8月