近畿日本ツーリスト
一休.com$34
るるぶトラベル$34
eDreams$50
2020年1月8日に投稿しました

関西からTDLに行くのに今回は車で行ったので、電車は不便だが近いこちらを予約した。3人部屋があまりないので予約できてよかった。ひとつ残念なのは駐車場が3台?しか停められないとの事で、コインパーキングを探さなければなかったこと。

利用時期: 2020年1月
2019年12月8日に投稿しました

若干作りが古い部分があるが、利便性が高くなるように改修されており、目には付くが気ならない程度でした。

利用時期: 2019年12月
2019年11月18日に投稿しました

部屋もきれいで接客も丁寧にしていただいて尚且つ安い!とても有難いサービスでした。また利用したいと思いました。

利用時期: 2019年11月
2019年11月16日に投稿しました

駅に近いでけでなく、ホテル周辺は飲食店も多くまた、コンビニ、ドラッグストア等買い物もでき利用しやすい。

利用時期: 2019年11月
2019年10月20日に投稿しました

ホテル自体はきれいだし、周りにお店もたくさんあって良かったけれど、アメニティがない、ボディタオルがないなど細かい点が残念

利用時期: 2019年10月