近畿日本ツーリスト
Hotels.com$55
日本旅行(赤い風船)$79
FindHotel$39
2018年8月10日に投稿しました モバイル経由

いつも朝一に家を出ていましたが、初めて前泊にチャレンジ!

翌日1番早い7:30発の無料シャトルバスを予約しました。(朝は3便程選択可能。※ただしチェックイン時しか予約が出来ないので時期によっては希望通りにいかないので注意。満席なら有料ですが京成バスのシャトル7に乗ればOKみたいです)ディズニーシー、ランドと選べて駐車場内の送迎エリアまでドアtoドア!今までで1番楽なディズニーでした!

ホテルのお部屋は値段相応ですが、女2人だったので何の問題もなし。受付の方がとても感じが良かったですし、葛西駅平坦3分位とかなり便利な環境なので、コスパ重視の方にはおススメです。

利用時期: 2018年8月
2018年6月17日に投稿しました

ディズニーランド旅行で宿泊しました。
タクシーを利用しても家族であれば、それほど高額になる距離ではなく、とても便利でした。
空港へのリムジンバスの乗り場も近く、夜遅い便で到着してもすぐにホテルに入ることが出来ました。
部屋も清潔で、朝から夜遅くまで遊んで、宿泊するだけなら十分でした。
また利用したいと思います。

利用時期: 2018年4月
2018年5月23日に投稿しました

急遽、ディズニー行きが決まり予約しました。直前の予約にかかわらず料金は安価でありがたかったですが、部屋内ははっきり言って綺麗とはいえません。絨毯のシミは多いし、壁紙はあちこちはがれているし、一番は浴室内の浴槽のお湯を流すと溢れてきたのには流石に驚きました。また、そのせいか排水の臭いも気になり全く落ち着きませんでした。フロントへ相談したところ、翌日からお部屋を変更していただき、臭いは気にならなくなりました。ディズニーから近く、バスでの送りもあり便利と思いましたが、もう少し料金は高くても(距離があっても)せっかくなら他のホテルでゆっくり過ごしたかったと思います。スタッフの対応等は親切です。

利用時期: 2018年3月
2018年3月12日に投稿しました

家族二人で宿泊だったのでツインベッドのプランがあったこのホテルにしました。
近くに100円ローソン等のお店はあって良いのですが、車で移動する場合にホテルに駐車場が無いのでコインパーキングを探したり、環状7号沿いの歩道の奥にホテル入り口があるので荷物を出し入れするのはちょっと大変でした。
他の方の口コミにもありましたが、シャワーの温度調整が難しかったです。
あと、今回の部屋固有かもしれませんが、換気扇やエアコンを切っても何かのファンの音が聞こえてきて、寝るときにちょっと気になりました。
新しいホテルではないので設備なども最新機能というわけにはいきませんが、ツインベッドでゆっくりできたので値段相応だと思います。

利用時期: 2018年3月
2017年12月10日に投稿しました

ランチがコーヒーやデザートも付きリーズナブルです。スープやメインを肉、魚から選べます。子ども用の席も用意してもらえます。小規模のため、ゆっくりと寛ぐことができます。事前予約が良いと思います。

利用時期: 2017年12月