動物もいて、噴水もある公園。

結構広めで動物とも触れ合える公園。 子供連れで行くにはオススメですね。 池もあり、庭園もあり、すべて無料です。

2019年3月6日に投稿しました

2019年1月16日に投稿しました
Yuzukoh
我孫子市, 千葉県

Google
江戸川区と近隣エリアでおすすめの体験
$7.62
2019年3月6日に投稿しました モバイル経由

結構広めで動物とも触れ合える公園。
子供連れで行くにはオススメですね。
池もあり、庭園もあり、すべて無料です。

訪問時期:2018年11月
2019年1月16日に投稿しました

無料で入れる動物園、回遊式庭園の平成庭園などが隣接し、老若男女問わずに楽しめます。そのため、人が常にいっぱい。賑わっています。ランニングで通り抜けるならお年寄りや小さな子供たちに十分注意が必要です。12月の上旬に訪れましたが、異常気象で紅葉が遅れていたため、真っ赤に色づく街路樹が鮮やかでした。

訪問時期:2018年12月
2019年1月3日に投稿しました モバイル経由

無料の動物園が隣接しているので、公園でのピクニックと合わせれば一日中過ごせます。近隣には大きな公園が他にもあるので、公園のはしごもおすすめです。

訪問時期:2018年11月
2018年8月15日に投稿しました モバイル経由

触れ合いコーナーのある動物園は無料で楽しめ、噴水のある公園では、小さな子供たちが水遊びができます。家族連れで行くにはかなりおすすめです。

訪問時期:2018年8月
2018年7月25日に投稿しました モバイル経由

家族で行船公園に遊びに行きました。園内には、動物園があり動物を触って触れ合う事ができます。小さなお子さんが居ても安心して楽しめます!

訪問時期:2018年7月