“2020/1 改装工事中”

吉野家 葛西駅前
料理ジャンル: ファストフード
詳細: 吉野家は、明治32年(1899年)、東京・日本橋の魚河岸で創業しました。以来120年以上にわたり「うまい、やすい、はやい」牛丼を提供することにこだわり、すべてのお客様によろこんでいただける商品とサービスを追求してまいりました。 牛丼の他にも、大判のカルビ肉を香ばしい醤油ダレで焼き上げた牛カルビ丼、厳選した鰻を自慢のタレでふっくらと香ばしく焼き上げた鰻重など豊富なラインナップを揃えており、テイクアウトにも対応しております。 「うまい、やすい、はやい」というこだわりはそのままに、いつの時代も愛される「食」を目指し、挑戦を続けてまいります。

葛西駅の高架下で便利です。店内が古びていたのが難点だったのですが、先週行きましたら、改装工事でお休みでした。
きれいになるようですので、期待したいと思います。
チェーンは料理・値段はかわらないので、店内の快適さがポイントだと思います。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2018年10月27日 モバイル経由

駅の改札から店舗までずっと屋根のある道なので雨の日に便利。店舗としてはごく普通の吉野家です。近くのお店もガストやてんやなど1人でサッと入れるお店中心です。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年7月24日 モバイル経由

改札を出てから屋根のあるところを通って行くので雨の日も行きやすいです。作りはよくある吉野家で、味も普通です。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年3月29日 モバイル経由

東西線葛西駅中央改札口からメトロセンターの方へ進んですぐのところにあります。高架下ですが店内は広く席数も充実しています。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年1月29日

東西線葛西駅から出た高架下にある店舗で、駅からすぐアクセスできます。店内もそこそこ広いため快適です。

訪問時期:2018年1月

吉野家 葛西駅前を見た人は、こんなところも見ています

東京23区江戸川区

吉野家 葛西駅前に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。