“好み”

ヴィドフランス小岩店
口コミを投稿:2018年6月23日

日本人として、完全にフランスかぶれしていないパンが好きです。やはり調理パンがしっかり置いてあって、ナンボの世界と思います。オイシイです。

口コミを投稿:2017年12月15日

食事パンから甘いパンまで、いつでも、いろいろそろってるのが嬉しいです。私はチーズたっぷりの丸いフランスパンが好きです。

口コミを投稿:2017年4月28日

こちらはJR小岩駅のメインの改札を出て真正面の駅ビルの入口にありますのでとても便利な店舗です。そのためいつも混んでいますが美味しいパンを買い求めることができます。

口コミを投稿:2017年3月5日 モバイル経由

駅ビル改札前の非常に便利な立地のパン屋さんイートインスペースも充実、朝食からちょっとした小腹の空いた時のおやつもオッケー。
勿論、テイクアウトも良い

口コミを投稿:2016年1月29日 モバイル経由

パンだけでなくサラダもあるので、とっても助かります。おひるごはん用によく買うのですが、野菜もとれるのでよく利用しています。

ヴィドフランス小岩店を見た人は、こんなところも見ています

東京23区江戸川区

ヴィドフランス小岩店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。