“ゆったりはしにくいが、料理と価格は高評価”

ごはん処 やよい軒 葛西店

葛西駅前です。料理はちゃんとしていますし、ご飯もおいしいので高評価なのですが、混んでいるときが多く、一人用の大テーブルに座って隣に人がいると、もうダメです。。。(大きいテーブルの真ん中にパーテーションがあるタイプ。)
というわけですので、空いている時間帯にのみお勧めです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年5月31日 モバイル経由

東京メトロ、東西線、葛西駅から徒歩数分の所にある定食屋チェーン店のやよい軒です。
平日の17:00過ぎですいてました。
定番のさばの塩焼き定食をオーダーしました。サバはふんわり柔らかく脂がのっていて凄く美味しかったです。
カウンター、テーブル席両方あり、一人でも利用しやすいです。一人の人が多かったです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年2月22日 モバイル経由

東京メトロ東西線葛西駅からすぐのところにあるやよい軒です。
入ってすぐ券売機があり、購入したチケットを店員さんに渡します。
定番のしょうが焼き定食にしました。630円と格安です。ボリュームたっぷり、キャベツの千切り、ミニ豆腐、ご飯味噌汁つきます。
普通に美味しく、リーズナブルにお腹いっぱいになります。
ご飯はセルフでおかわり自由です。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年7月3日 モバイル経由

葛西駅からすぐ近くにある定食屋さんです。夫婦で夕飯を食べに入りましたが、仕事帰りのサラリーマン等で一杯でした。以外なのは女子のお一人様が多数来ていたことです。

定食のご飯はおかわり自由なので、ガッツリ食べる系にはいいですね。
単品のおつまみ系も種類が豊富なので晩酌にも向いてます。
長居するところではないのでさ軽く飲んでから食事してサッと帰るのに丁度いいお店です。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年6月7日 モバイル経由

東京メトロ、東西線、葛西駅にあるやよい軒です。
駅からも数分で便利な立地にあります。
定番の豚のしょうが焼き定食をオーダー。
クーポンで納豆もつけました。
平日の夜はすいておりゆっくり食事ができました。

訪問時期:2018年6月

ごはん処 やよい軒 葛西店を見た人は、こんなところも見ています

東京23区江戸川区

ごはん処 やよい軒 葛西店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。