“野菜が多くて嬉しい”

大戸屋ごはん処東武練馬駅前店
エリア: 赤羽、板橋
詳細: 東武東上線 東武練馬駅 北口から 徒歩で2分。座席数52席

鱈と野菜の黒酢あん定食を食べたが、鶏がカラッと揚がっているのと、野菜が多くて美味しかった。他のチェーンより、野菜が彩りよくて見た目もよく食欲がそそられる気がする。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年6月14日 モバイル経由

ランチタイムとか少しずれた15時過ぎに来店しました。

こちらは、東武東上線。東武練馬駅出口から歩いても数分なので便利です。

お昼は、混んでいることが多いですが、少し時間をずらすといいかもしれません。

テーブル席、カウンター席の配分がよく、1人で入りやすいです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年5月2日 モバイル経由

東武東上線・東武練馬駅近くにある定食屋チェーンの大戸屋です。
イオン板橋のすぐそばにあります。
定番の黒酢炒めや、チキンかあさん煮などはもちろん、意外とデザートも美味しいです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年1月20日

東武練馬駅近くにある定食チェーン・大戸屋です。
大戸屋はこの付近にはあまりないので貴重です。
ファミレスよりは高くつきますが、
確実に美味しいご飯を食べたいときにおすすめです。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2016年9月10日

東武練馬駅からすぐ近くにあるお店です。週末の昼に利用しましたが、とくに混んではいませんでした。店内は綺麗で過ごしやすかったです。

訪問時期:2015年11月

大戸屋ごはん処東武練馬駅前店を見た人は、こんなところも見ています

大戸屋ごはん処東武練馬駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。