“個人的にはザ味噌ラーメン”

さっぽろラーメン 桑名 東京常盤台店
エリア: 赤羽、板橋
エリア: 赤羽、板橋
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

2020年9月21日放送のスーパーJチャンネルを観て、行きたいなと思い、訪問。ねぎ味噌ラーメン1,150円を注文しました。札幌味噌ラーメンといえば西山製麺。こちらは細ちぢれ麺でした。スープも美味しく、滅多に飲み干すことないのですが完飲。チャーシューも味がしっかりついていて好きなタイプでした。ご馳走さまでした。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2020年7月10日

ネギ味噌チャーシューいただきましたが、普通においしいです。

しかし¥1450-は少しお高め、気軽にランチする値段じゃないですね。
チャーシューは切り方もごつくておなか一杯になりますが
麺とねぎは少なめでまたスープも少しぬるいのが気になりました。
もう少しボリュームあるといいのだけど........

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年3月9日

メニューは「味噌」「醤油」「塩」「とんこつ」とありますが看板の「味噌」を注文しました。黒い丼に、赤褐色のスープが入って登場しました。いただいてみると、なんとも優しい味。しょっぱすぎず、味噌の深い味がじんわりと響いてきます。縮れ麺との絡まり具合も最高でまろやかな味でした。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年12月24日 モバイル経由

札幌を本拠とするラーメン屋さんの東京進出です。スープも麺もとても美味しくいただきました。接客も丁寧で好感が持てるお店です。訪問した日はとても寒い日だったので、個人的にはもう少しだけスープが熱いとより美味しくいただけたと思います。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年1月15日

ラーメン店には珍しく、女性が切り盛りするお店です。
札幌からの出店だそうで、味噌ラーメンがウリです。
味噌の味が濃厚ですが、辛すぎず甘すぎずの感じでした。
スープの温度が少々低めに設定してるようです。
後味が辛くない味噌ラーメン、食べやすくて好印象です。
ときわ台周辺はラーメン激戦なので、頑張ってほしいと思いました。

訪問時期:2017年12月

さっぽろラーメン 桑名 東京常盤台店を見た人は、こんなところも見ています

さっぽろラーメン 桑名 東京常盤台店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。