“毎月15日と16日は、10%OFF”

カプリチョーザ イオン板橋SC店
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
エリア: 赤羽、板橋
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

カプリチョーザの会員プログラム「カプリーモ」の会員は、メールマガジンで送られてきたクーポンを会計時に見せれば、毎月15日と16日は、10%引きになります。
店舗限定のサービスだそうです。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年7月17日

看板メニューのトマトとニンニクのスパゲティの辛さを選べるようになりました。
有料ですが、1辛~3辛が注文できます。

訪問時期:2021年7月
口コミを投稿:2021年1月19日 モバイル経由

東京都に緊急事態宣言が出されたので、ビュッフェは7時まで、その他のオーダーは7時30分までになっています。
8時閉店です。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2020年12月1日 モバイル経由

サラダやアイスクリームといった冷たい料理には、冷やした取皿を持って来てくれます。
コロナ対策で、検温してから入店するようになりました。
額でピッとするやつです。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年10月28日

久しぶりに訪ねてみると、看板メニューのトマトとニンニクのスパゲティにトリプルが出ていました。
大人数で行った時にはお勧めです。
入店の際には検温を行っています。

訪問時期:2020年10月

カプリチョーザ イオン板橋SC店を見た人は、こんなところも見ています

カプリチョーザ イオン板橋SC店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。