“ランチで 2日間続けて利用しましたが 内容(味&量)、金額で 満足しました”

インド料理ビニタ 3号店
料理ジャンル: アジア料理
エリア: 赤羽、板橋
詳細: 都営三田線 志村坂上駅 から徒歩で1分。座席数52席
口コミを投稿:2021年9月4日

ランチで利用し、1日目で十分満足し 他のランチメニューも気になり 2日間続けて利用しましたが 結果的に 内容(味&量)、金額で満足しました。 注文したのは 1日目[日替わりランチセット(利用当日;ポーク&ナスのカレー、チキン・テイッカ 1P、マライ・テイッカ 1P、サラダ、ソフトドリンク) 980円税込]と 2日目[2色カレーライスセット(2種類のカレー、ライス、ハーフ・ナン、サラダ、ソフトドリンク)980円税込]です(添付 写真参照)。カレーの辛さは 1~10迄あり 両日とも 私は3を選択しましたが、 他の方々は 人により 1~7を選択していました。日替わりランチセットでは ナンを3種類[ナン、ガーリック・ナン、ゴマ・ナン]から選択出来、メニューには ランチ時 ソフトドリンクが サービスとなる点も こちらの魅力の一つになっているのかも知れません。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年3月28日

もともと江東区のビニタは大好きなカレー屋さんで、ここでその名前を見つけた時、思わず声をあげてしまいました。ナンとカレーは、やっぱりここでもおいしかったです!

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年9月15日 モバイル経由

インド料理ですが 日本人向けにアレンジされてて食べやすいですね。
ランチのお気軽ランチセットは安くてお得です。

辛味を0〜10段階で選べますが、作る人のさじ加減があって毎回同じ辛さとはいかない感じがあります。
でもくせになる味

少し入りづらい感じはありますが、入るとお一人様も多くいらっしゃいます。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2018年10月8日 モバイル経由

日曜日のランチに行きました。空いてます。休日でもランチメニューがあって良いです。でも値段は少し高く感じます。志村坂上価格にしたほうが、もっと人気が出ると思います。味は美味しいと思います。バターチキンがオススメです。ナンはフカフカ、パリパリ。おかわりナンと言って何枚でも食べられます。サイドメニューのサモサやタンドリーチキン系もイロイロあります。たまに行くにはいいレストランです。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年8月3日

インド料理の店です。緑の看板が目印です。マトンカレーセットをいただきました。ナンとマンゴーラッシーにしました。マトンカレーはスパイスがきいていて、辛さも程よくて、おいしかったですね。

訪問時期:2018年7月

インド料理ビニタ 3号店を見た人は、こんなところも見ています

インド料理ビニタ 3号店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。