スターバックスコーヒー イオン板橋店
エリア: 赤羽、板橋
エリア: 赤羽、板橋
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

毎回新作や季節限定を頂いており、今回はクリスマスカラーな、楽しくなる容器でした。味は忘れましたが、サイコーにハッピーになりました。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2019年8月8日

東武練馬駅にあるスターバックス。
細長い店舗で、店内は狭いのですが、
テラス席があります。ただ、真夏はテラス席は暑くて無理ですね。
外はガラガラでした。
夏限定、桃のフラペチーノ、美味しいのですが、
約600円と高めです。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年8月5日 モバイル経由

広告が出ていて買いました。値段は670円と少し高めですが、桃がたくさん入って食感がとても楽しめて美味しかったです。
量もとても多かったので、お腹いっぱいになりました。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年6月18日 モバイル経由

#0135#イオン板橋店#19周年#おめでとう㊗️
2000.5.25-2019.5.25

#2019.6.16#LiveMusic#父の日#Full moon

地域密着型の心温まるスタッフさん達と癒されるコーヒー☕️とスイーツ

スタバはみんなの人気者!何時も素敵なあったかい笑顔でありがとう19周年おめでとうございます。そして、皆を勇気付けてくれるライブミュージックにも感謝します。

生の演奏は心を豊かにしてくれます。その様なきっかけを作ってくれてありがとう。音楽は世界共通!国内問わず、若者達の活躍を大いに応援しています。‍♀️‍♀️‍♀️

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年5月12日 モバイル経由

板橋イオン、正面出入口脇にあるスターバックス。いつの時間帯も混み合っています。
こちらのイオンにはシネマがあるのでなかなか難しいですがタイミング良く空席があれば映画のあと、丁度よいコーヒータイムを過ごせます。
テラス席もあるので寒い真冬以外には良いと思います。

訪問時期:2019年5月

スターバックスコーヒー イオン板橋店を見た人は、こんなところも見ています

スターバックスコーヒー イオン板橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。