本日営業: 9:00 - 22:00
美味しくいただきましたーo(`^´*)

残りモンぜんぶいれーーー(^^♪ ALL★STAR  を炒めてみたっ... 続きを読む

cheepyon
袖ヶ浦市, 千葉県
モバイル経由
休日の食品売り場は混み合っていました

2020年6月28日に投稿しました
Discover805018
中部地方

2020年6月28日に投稿しました

衣料品や食品売り場・レストランを利用しました。食品売り場は今回も買い物客が多かったですが、レジはたくさん開いていて意外とスムーズに買い物ができました。たまに行くので、駐車券をもらうのを忘れてしまい、衣料品のレジで3時間の無料券を頂きました。休日でも駐車場の空きは多くて、駐車するには困りませんでした。駐車システムになれれば、良い駐車システムかなと思いました。

訪問時期:2020年6月
2020年3月10日に投稿しました

寅さん見ました(笑)
懐かしい場面がたくさんあって、そしてほろりとしてしまいました。
帰りに同フロアで食事をすると、チケット半券を提示で割引があります

訪問時期:2020年2月
2020年2月15日に投稿しました モバイル経由

やっぱりコンビニよりコスパが良い!無印良品があった。酎ハイやおつまみ類も安かった。フードコートもあり。映画館もありますよ。庶民の味方

訪問時期:2020年2月
2020年1月16日に投稿しました モバイル経由

イオンの中でのブランド替えを行いましたが、一階は変わらず生鮮食料品メインで平日夕方や休日はかなり混んでいます。近隣にスーパーや八百屋もあり、価格はそちらの方が優れていることが多いのですが、沢山の商品を幅広く扱っているのでこちらでの買い物が増えてしまいます。

訪問時期:2020年1月
2020年1月1日に投稿しました モバイル経由

服屋、100均、フードコート、スーパーと何でもあります。
フードコートは勉強している人もいたりして、気軽に利用できます。コンセントの充電があり便利です。

訪問時期:2020年1月