保存する
朝のジョギングに最適なところです

城北中央公園は地下鉄氷川台駅から歩いて10分くらいのところにありますが、運動場、野球場やテニスコートなどもあり、とても広い公園です。 公園には約1.5kmのジョギングコースがあって、木々の間を走るとて... 続きを読む

2018年8月31日に投稿しました
yartron
広島市, 広島県
散歩に最適

大きな公園で、周辺のいくつかの公園と併せて色んな公園がある。 天気が良ければ、弁当を食べるのも良い。

2018年4月1日に投稿しました
186jazzyt
東京都
モバイル経由

翻訳:Google
板橋区とその周辺で人気のツアー & アクティビティ
2018年4月1日に投稿しました モバイル経由

天気が良ければ、弁当を食べるのも良い。

訪問日:2018年3月
2018年3月8日に投稿しました モバイル経由

上板橋駅から徒歩10分程度で着くことができます。テニスコートや土のトラック、ドッグランがあり、大学のサークルや陸士同好会などが練習してます。入場は無料ですし、家族で半日程度過ごすにはいいと思います。

訪問日:2018年3月
2017年8月13日に投稿しました モバイル経由

駅から少し遠いですが、自宅から歩いて行ける距離なので散歩や自転車で行きます。
春の桜の時は穴場だと思います。サイクリングの出来るコースもあり、ジョギングされている方もたくさんいます。私はプールに良く行きます。板橋区立なので料金は安いです。

訪問日:2017年8月
2017年4月16日に投稿しました

広大な敷地の中、春は桜、それに続く新緑、秋には紅葉が楽しめます。公園をぐるりと周回するように造られた散歩道を歩きながら、季節の移り変わりを感じられる素敵な公園です。野球場やテニスコート、多種類の遊具もあり、いつもたくさんの人が訪れている所です。

訪問日:2017年4月
2017年1月4日に投稿しました

こちらの城北公園はかなり広いです。
ランニングを良くしていますが
若い人からお年寄りまで様々な方が利用されています。

朝は、ラジオ体操もしていたような?
これからも近所に住んでいる限り
ランニングコースとして利用させていただきます♪

訪問日:2016年12月