“野球場”
城北中央公園の口コミ

城北中央公園
ジャンル: 自然 & 公園
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
口コミを投稿:2018年6月23日

草野球に利用しました。氷川台駅から歩いていきました。広い公園で、緑もありのびのびと野球をすることができました。

口コミを投稿:2018年4月1日 モバイル経由

大きな公園で、周辺のいくつかの公園と併せて色んな公園がある。
天気が良ければ、弁当を食べるのも良い。

口コミを投稿:2018年3月8日 モバイル経由

上板橋駅から徒歩10分程度で着くことができます。テニスコートや土のトラック、ドッグランがあり、大学のサークルや陸士同好会などが練習してます。入場は無料ですし、家族で半日程度過ごすにはいいと思います。

口コミを投稿:2017年8月13日 モバイル経由

駅から少し遠いですが、自宅から歩いて行ける距離なので散歩や自転車で行きます。
春の桜の時は穴場だと思います。サイクリングの出来るコースもあり、ジョギングされている方もたくさんいます。私はプールに良く行きます。板橋区立なので料金は安いです。

口コミを投稿:2017年4月16日

広大な敷地の中、春は桜、それに続く新緑、秋には紅葉が楽しめます。公園をぐるりと周回するように造られた散歩道を歩きながら、季節の移り変わりを感じられる素敵な公園です。野球場やテニスコート、多種類の遊具もあり、いつもたくさんの人が訪れている所です。

城北中央公園を見た人は、こんなところも見ています

城北中央公園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。