“駅からやや遠い”

いたばし花火大会
ジャンル: 花火大会, イベント
観光スポットの詳細をすべて表示する
オーナーの説明文: いたばし花火大会では、約 11,000 発の花火が荒川上空の夜空を彩ります。 戸田橋を背景に、まばゆい光と鮮やかなデザインの夏の風物詩は待ち焦がれる多くの人々を魅了します。 観客の多くは夏定番の浴衣を着て、観覧場所を確保するために早めに到着します。
口コミを投稿:2018年6月23日

隅田川や江戸川などの花火大会に行ったことはあったが、こちらはなかったので行ってみました。やや駅から遠く、そこだけはたいへんでしたが、花火は見事なものでした

口コミを投稿:2018年4月4日 モバイル経由

戸田橋の花火大会と毎年合同でおこなっています!いつも土手で見ますが、多くの人々が押し寄せるため、電波はかなり悪いです!待ち合わせするのに現地集合だとかなり大変です!しかし土手ならとても綺麗に見られます!

口コミを投稿:2018年3月23日

埼玉県側は戸田橋花火大会、毎年8月第一土曜日19時-20時30分で開催。埼京線戸田公園駅から歩けば浮間舟渡からより近いのでは。戸田公園のロータリーは解放されているが大混雑。荒川土手は更に混んでいる。指定席を取るのもいいのでは。

口コミを投稿:2018年3月6日 モバイル経由

無料の河川敷で楽しめます✨浮間舟渡駅、西台駅などから徒歩または池袋西口からバスなどで行くことも出来ます。河川敷でシートをひきながら見学も出来ますので、家族でお弁当など持参しても、駅から河川敷間での間に沢山スーパーなどが販売などもしています。

口コミを投稿:2018年2月20日 モバイル経由

いたばし花火大会は毎年見に行ってます。
河川敷の無料席で、寝転がりながら見ることができます。打ち上げ場所からも近く迫力満点です。
オススメします!

いたばし花火大会を見た人は、こんなところも見ています

いたばし花火大会に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。