保存する

$68.00
$90.00
$81.60
口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

去年、初めて有料席(プレミアシート)で素晴らしい体験ができましたので、今年も買いました。今年はS席にしましたが、そんなに変わりませんでした。とにかく場所取りせずに目の前で大輪の花火やナイアガラを見ることが出来ます。来年も買います。

2018年10月6日に投稿しました モバイル経由

いたばし花火大会といっても、荒川を挟んで対岸の埼玉県戸田市も同時開催です。毎年見てますが、戸田のほうが玉が大きいしたくさん打ち上げてるように感じます。戸田側は都心から離れますが、板橋側より空いてます。非常に見やすいですよ!ナイショにしましょう。

2018年8月30日に投稿しました

東京都と埼玉県を挟む荒川であげられる花火大会。駅から離れている、露店は10点程度ですが、河原の土手から大迫力の花火がみえます。

2018年8月6日に投稿しました モバイル経由

戸田と合同での花火大会です。とても得した気分で見る事が出来ます。
今年は天気も良く、とても暑かったのですが楽しかったです。

2018年6月23日に投稿しました

隅田川や江戸川などの花火大会に行ったことはあったが、こちらはなかったので行ってみました。やや駅から遠く、そこだけはたいへんでしたが、花火は見事なものでした

2018年4月4日に投稿しました モバイル経由

戸田橋の花火大会と毎年合同でおこなっています!いつも土手で見ますが、多くの人々が押し寄せるため、電波はかなり悪いです!待ち合わせするのに現地集合だとかなり大変です!しかし土手ならとても綺麗に見られます!

2018年3月23日に投稿しました

埼玉県側は戸田橋花火大会、毎年8月第一土曜日19時-20時30分で開催。埼京線戸田公園駅から歩けば浮間舟渡からより近いのでは。戸田公園のロータリーは解放されているが大混雑。荒川土手は更に混んでいる。指定席を取るのもいいのでは。

2018年3月6日に投稿しました モバイル経由

無料の河川敷で楽しめます✨浮間舟渡駅、西台駅などから徒歩または池袋西口からバスなどで行くことも出来ます。河川敷でシートをひきながら見学も出来ますので、家族でお弁当など持参しても、駅から河川敷間での間に沢山スーパーなどが販売などもしています。

2018年2月20日に投稿しました モバイル経由

いたばし花火大会は毎年見に行ってます。
河川敷の無料席で、寝転がりながら見ることができます。打ち上げ場所からも近く迫力満点です。
オススメします!

2017年12月25日に投稿しました

有料席のS席¥3,100(税込)で、もう目の中に入りきらないほどの大きな花火が見られました。場所取りの手間もいらないし、有料席おすすめです。
板橋の花火大会は有名な隅田川の花火大会に比べ、川幅の関係で尺玉があげられるので、より大きな花火が楽しめます。
ナイアガラの滝もあり豪華です。