“リーズナブルに四川料理を楽しめます。”
粒粒香の口コミ

粒粒香
エリア: 赤羽、板橋
エリア: 赤羽、板橋

ランチで利用しました。
グルメ通の友人に紹介して頂くようになり、数回利用させて頂いております。
病みつきになる味です。
主人は、回鍋肉、私は初めて汁なし担々麵の辛さ1を注文しました。
ランチ限定の水餃子の食べ放題が魅力です。
なくなってもすぐに出来たてアツアツの餃子を持ってきてくださいます。

辛いのがちょっぴり苦手でしたが、ここの辛さは病みつきになる辛さで本当に美味しく文句なしです。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年1月9日

会社の仲間と平日夜に訪問。東上線下板橋から北のほうに歩いて8分ほどのところにあり、結構広いが簡素な店構え。メニューを見ると真っ赤な料理が並んでいる。普通白い色をしている「棒棒鶏」も真っ赤っかで驚く。前の方も書いているが、ここのお母さんが勧め上手で、メニューを見ながら色々悩んでいると料理の特徴を説明しながらレコメンドを出してれるので、素直にそれに従い頼むことに。今までに食べたことのない中華料理もいくつか混ざっていて楽しかった。
最後に頼んだ麻婆豆腐は若干山椒(麻)が効きすぎていて!味がよくわからなかったが、全体的には良い店である。
アドバイス
・注文に迷ったら店のお母さんに聞こう!
・麻婆豆腐は少し胡椒控え目にするよう頼もう!

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月17日 モバイル経由

ランチ限定!水餃子食べ放題が魅力的過ぎる!黒酢、ニンニク、キャベツなど、おかみさんが食べさせ上手でもう、お腹パンパン=3

新板橋駅の近くの四川中華料理店。板橋エリアで最強!黒胡椒痺れる坦々麺・熱々旨味を閉じ込めた麻婆飯900円が相当うまい。

ランチの炒飯も種類豊富で次回いただきたい。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月8日

店内はテーブル席が並んでいる。汁なし担々麺を食べたが、麺は比較的コシがあり花椒が効いてなかなか旨い。四川料理の種類は多い。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年11月3日 モバイル経由

担々麺、麻婆麺、汁なし担々麺…など、マダムいわく辛い麺がおすすめだそうです。

とはいえ、青椒肉絲をはじめとしたおかず+ゴハン+スープの定食も充実!

でも、なんといってもランチ限定のおかわり自由な水餃子がたまりません。
ぷりぷりの水餃子とゴマの風味がたまらないオリジナル辣油で、ゴハンが何杯あっても足りません。

水餃子のそばにひっそりと置かれている、食後のおこしもぜひとも食べていただきたい一品です。

訪問時期:2019年11月

粒粒香を見た人は、こんなところも見ています

粒粒香に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。